每日荐股 2009.7.15

为了迎合2009波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5个交易日后的收盘价为准
5 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票
6 不能同时推荐多只股票

好评回答

其他答案

  • 同意

    1***

  • 我来推一个风险比较大的股002072
    小盘纺织股.均线支撑.有望新高
    今日开盘逢低买入7.85.止损7.68

    1***

  • 跟着小白脸大师,没错

    1***

  • 非洲小白脸大师在次荐股,诸神退位

    1***

  •   最近,我用"十原则"高标准,排查了两市800余只股票,优中选优。"600366"为首选。该股几乎找不到任何缺陷,挑不出任何不利,可谓十全十美。
    1。行业前景:新能源,新材料,新技术产业二十一世纪新潮流,符合国家产业政策,前景可观,无常规,传统的低端产品。
       2。盈利能力:永磁,风电设备制造需求旺盛:参股"创投"热门产业高盈利可期;参股"宁波银行""海通证卷""南京银行"投资收益惊人,粗略预测8亿元以上每股收益增厚2元,产品复合增长率25%-30%业绩暴增,买入放心持股安心无担忧,并有高送转潜能。
      今年业增150%-180%无悬念。 3。产品优势:磁驱动发电机节能环保:钕铁硼广泛用于混合动力车;风电机组(每兆瓦1吨);八音盒占世界50%:永磁-城际铁路轨道核心材料受益于国家长期战略,产品在行业中龙头地位。 4。产业政策:属于国家扶持新型产业,税收优惠,和政策补贴。
       5。行业周期性:新型产业,长远发展,无周期性担忧。 6。宏观调控:不属于产能过剩,高耗能,污染行业,清洁环保,无调控担忧。 7。不受国际货币,金融危机等调控。 8。大小非影响:全流通,大股东十分看好企业前景,基本无减持压力。 9。
      体裁概念:多元发展,助推扩张。风电设备+新材料+参股金融+参股创投+税收优惠+定向增支+节能环保+新能源,混合动力车+磁悬浮轨道交通+八音盒。十大概念。项项体裁新产业,高精尖,货真价实,项项利好新热点,政策扶持,助推成长。高收益,高回报,高成长,低成本"三高一低"潜力无限。
       10。股本适中:盘子不大,低市值,机构易控盘,盘面显示,主力已镇仓68%,但仍在打压,增仓。新主力借利空,打压在低位抢筹。图形看大型"复合头肩底"型成,均线粘合年线 走平上撬,底部扎实长庄牛股,理论升值应有两倍以上。该股上市以来,未被恶抄过,现价翻两番并不为过,短期调态是最佳介入机会,耐心持有,必有厚报,拭目以待。
       结论:该股实力强,底气足,后劲大,就像一台印钞机,放心买入持有。

    1***

  • 002275桂林三金
    介入价位:开盘介入
    从近两个交易日资金流向来看,主力资金大幅流入,换手率保持在高位。后市机构超信意图明显。
    建议投资者不妨关注
    注意止损位31:00元(打新有风险 止损是关键)

    1***