每日荐股 2009.2.9

为了迎合2009波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5个交易日后的收盘价为准
5 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票

好评回答
    000926福星股份,超跌绩优高送转潜力股,涨幅相对滞后,短线有望大幅补涨,目前价位可以介入。

    燕***

其他答案

  • 虽然现在已是9点30分后,我只是想推荐一支股,000901航天科技建议关注!有量同时价创新高可考虑买入。

    菜***

  • 600663---真正DSN。。。!呵呵

    大***

  • 600650锦江投资,开盘介入,即将向上突破

    z***

  • 600195中牧股份,高位盘整多日,拉升在即,现价进.

    1***

  • 000507,粤富华.低估严重,有望强劲反弹,现价介入.

    h***

  • 000667 名流置业 成交量放大,有加速上扬之势,4.15元积极介入,持股待涨。

    小***

  • 600599
    元宵节,亚运,阅兵,世博等概念
    10.6进

    t***

  • 000158,期指、纺织振兴概念,调整充分。3.7埋伏。

    清***

  • 600081

    1***

  • 健康元(600380)横盘震荡,突破在即!5。3附近进!

    云***

  • 600228

    绿***

  • 山东高速,严重滞长,补涨要求强烈!!!
    大家要好好的把握啊!
    这可是两市中为数不多的距离底部在30%以内的好股票啊!
    呵呵!
    祝大家发财了!
    下周一开盘进入啊!

    天***

  • 000825太钢不锈,底部连续放量,有强烈的上升欲望,钢铁板块受益于国家内需,下面有机会

    时***

  • 600018开盘价入,拉升在即

  • 600495整理结束,拉升将开始,开盘价买进。

    秋***

  • 600575芜湖港,刚刚开始启动,比亏损股还便宜,其实是业绩优良股。

    冯***

  • 600558 12--12.5可考虑.

    股***

  • 002118紫鑫药业,调整到位,一阳收复5、10、20日均线。15.1元附近介入。

    冲***

  • 000909数源科技,家电下乡,不追高,可持有几天,如突破前高五元后有赚即跑。

    友***

  • 目前股市走势不错,不少钢铁板块、3G板块有潜力。
    首钢,钢铁板块中目前价位偏低的股,随着春节后国家拉动内需的重点项目开工,钢铁行情看涨,值得介入。
    波导,有3G题材,近日上涨行情无特别表现。 平时每日行情活跃,换手活跃,总股本也不大,值得跟进。 目前价位仅2.71,技术显示上升通道。

    新***

  • 600507长力股份,十项规划之首,有巨大的上涨空间,开盘价入..

    馨***

  • 002131,利欧股份,水泵龙头,抗旱概念
    连续三涨停.有惯性向上空间.11附近介入
    顺便支持下家乡的企业哈~~~

    S***

  • 601991大唐发电,短线品种
    成交持续放大,均线系统刚呈现漂亮的----多头发散,量价齐升.7.5附近可适量介入,如果能收小阴线可加大仓位。

    非***

  • 600423 柳化股份
    上周换手率超过24%但涨幅只有6.51%
    其中涨幅的3%是周五尾盘拉升起来
    基金重仓\ 业绩增加 \化工\ 农业化肥
    下周演义飙涨可能大
    开盘介入

    狩***

  • 600107 美尔雅
    服装及其他纤维制品制造业,上升趋势良好,下周会有所表现,建议重点关注!
    介入价位10.25左右

    c***

  • 600461洪城水业 开盘介入

    1***

  • 600438通威股份。将要突破。MACD线上扬。KDJ上叉。RSI形成W买进信号。开盘介入。

    S***

  • 000615湖北金环
    隐性地产股,上升趋势良好,牛股形态,建议重点关注
    介入价位3.82左右
    27。2左右介入如何

    高***

  • 000905 澳门港务,刚突破5日线,下周会有所表现,回调至7介入

    A***