每日荐股 2008.5.13

为了迎合2008波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 推荐3个交易日内涨幅超过5%即可得到悬赏50分(推荐当日算第一个交易日),涨幅最高者得到100分(以三日内振幅计算)
4 每周日总结一周得分情况,并及时给予奖励
5 不可在一周内不停地推荐同一支股票
6回答时间超过当日的9:25分 为无效答案

请回答问题的各位朋友注意
前几期的大部回答为无效答案
从即日起 三个方面必须全部回答
否则属于无效答案

全部答案

  • 600420 等着拿100分

    y***

  • 属于震荡走势,可以逢低买入。注意风险。

    谷***

  • 武钢股份600005
    钢铁价格连续7周上涨,武钢临近四川,似有灾区重建概念。
    大三角型收敛整理已接近尾声,今日低开应是良好的介入机会,
    建议:低开后在16元上方,逢低介入等待对17元的短期突破。

    恨***

  • 000902中国服装

    1***

  • 000679,大连友谊,超跌成长商业股,有望展开强劲反弹。9.1元附近介入。

    h***

  • 厦门港务(000905)---19元附近介入

        两岸"三通"的核心是直航,如果"三通"得以实现,航运类的上市公司股票将首先获益。因此,厦门空港(600897)和厦门港务(000905)无疑是该板块的龙头品种,应重点关注。
      机构拉高建仓迹象明显 双底形态构筑完毕
      二级市场上,厦门港务(000905)为首的三通概念股因台湾大选的乐观预期吸引,自1月初开始,在主力资金的推动下出现大幅上涨走势。经过前即调整后,目前盘口已经成功构筑起双底技术形态,近日震荡确认形态有效后,在520讲话和预计三通7月启动的双重利好预期下,短线有望成带领三通概念股成为新热点,可重点关注。

    L***

  • 600470六国化工---放量反弹---15元附近介入。

    重***

  • 002230.600000

    滴***

  • 600809  山西汾酒

    雨***

  • 600580卧龙电气

    牧***

  • 000833 今天午盘前介入都可以

    沙***

  • 002017:智能卡业务发展潜力大,半年报预增100%,将送转.11.40买入.

    8***

  • 600050
    中国联通

    热***

  • 000930

    筱***