每日荐股 2009.7.25

工作怎么干的,几点了还没提问,先救个场。

为了迎合2009波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 回答时间不能超过当日的9:25分
4 选择答案的依据是以推荐当日起5个交易日后的收盘价为准
5 所参与荐股包括权证但是不包括不可操作的股票
6 不能同时推荐多只股票

好评回答

其他答案

  • 600363,明日大涨。

    1***

  • 申华控股,600653,介入价4.35,目标价10元,该股基本面不错,汽车概念股及太阳能股。

    女***

  • 600653,申华控股,拉升在即,有望近期填权,介入价4.35,目标价10元。

    隆***

  • 000026,可关注。

    1***

  • 000527 美的电器,17.61介入。

    甜***

  • 000712,概念丰富,放量启动,周一开盘价介入.

    小***

  •  抚顺特钢(600399): 公司是我国重要特殊钢生产基地,也是我国国防军工产业配套材料最重要的生产和科研试制基地,有"中国特殊钢摇篮"的称号,并拥有国家首批认定的国家级技术中心。二级市场上,该股有场外资金参与迹象,建议现价介入。

    股***

  • 002103触底反弹马上开始.下周一低进.

    飞***

  • 600125 铁龙物流
    横盘突破已触既发
    中、短皆可
    目标12

    狩***

    s***

  • 000532力合股份

    政***

  • 600363

    o***

  • 600260,凯乐科技.量价配合,填权继续,7.8元附近介入.

    h***

  • 600611创投+股权投资+参股券商概念,短线拉升阶段,开盘逢低介入

    笑***

  • 000938调整到位,开盘价介入.

    雄***

  • 哇,上面好多靓股啊。不重复,俺推个002014,随着下星期的中报预期,即将突破箱体。13块2毛附近介入。

    1***

  • 当然是鸿博股份,马上突破开盘价高点,看看大洋电机就知道它后市会怎么走了。

    l***

  • 002268 卫士通 可以关注。个人意见仅供参考。

    1***

  • 看好600068,快拉升了。

    1***

  • 继续用600111参赛,周一开盘价介入。

    1***

  • 000951中国重汽今年业绩和销售都很好,介入请做中长线,年底见340元。

    海***

  • 600865百大集团下周有利好,立帖为证

    1***

  • 由于中船重工下周将上会,600685广船国际,周一开盘介入。600900长江电力。电力补涨要求强烈,即将拉伸,周一开盘介入,祝好运!!!

    1***

  • 600081资金追捧开盘价进
    加一个000939,凯迪电力

    1***

  • 002240 会有好的表现

    1***

  • 000708大冶特钢,有补涨要求,周一开盘价介入。

    弘***

  • 600968广船国际 利好拉升 开盘买入

    c***

  • 600202哈空调  利空出尽是利好

    乐***

  • 600293三峡新材...黑马股....调整己久...发脾气如火箭...90度直喷云端...快点买入为妙///............

    y***

  • 600765浪潮软件
    长期横盘整理 周五跌破30、60 线收回,后市有强烈补涨要求

    1***

  • 周一开盘价买入000590紫光古汉
    突破后回踩成功,均线强力支撑!

    高***

  • 000886海南高速
             周一成渝高速就要上市的啦~~~~~
                         人家业绩还预增60%——110%呢!!

    1***

  •  财政部:信贷制造股市和房市虚假繁荣
    --------2009年07月24日 17:08中证网
    2.国务院专家:政府正酝酿新一轮调控 下半年房价面临回调
    --------2009年07月24日 22:31华夏时报
    3.人大财经委副主任:4万亿或完不成 巨额公共投资有量无质
    --------2009年07月24日 22:46经济观察报
    4.全年新增贷款或逼近10万亿元 约50%流向股市楼市
    --------    2009-07-25 05:48   胡红伟   新京报

    1***

  • 中国联通,量升价涨.并有补涨要求.

    l***

  •   600108 亚盛集团
    一、 资产注入行业“大地主” 收购优质资产
    公司是西北农业龙头,近期大股东向上市公司注入优质资产,使得公司土地资源由原来的15。5万亩猛增到95。5万亩,从而成为国内农业上市公司中少有的"大地主",而新置入的马铃薯产业则由于采用了脱毒种薯生产, 平均亩产比国内增长高达150%左右, 其发展前景极为看好,,且大股东保证重组后公司净利润同比将暴增100。
      98%,因此公司的业绩增长题材极为强大,随着资产注入龙头万好万家的连续涨停,公司低廉的股价有望受到主力的大举扫盘。 二、农业+生物政策扶持 公司的高科技农业、生物基因题材也不容忽视。公司征用了15000亩土地建设“高科技植物基因工程及规模化种苗克隆中心”及“甘肃亚盛科学院”,生产的啤酒花则以优质高产而闻名全国,随着大股东本次注入3400吨啤酒花产能,公司产量占了全国总产量的30%,新产品开发也取得了突破性进展,其推广速度平均一年可提速20倍,因此其市场前景极为可观,在消费升级的大背景下,公司有望迎来加速发展的机遇。
       三、资源巨头 市场热捧 公司拥有甘肃省最大的储量为3000千万吨的盐硝伴生矿开采权, 而盐硝广泛应用于合成钾盐, 显像管生产及电镀等行业,近期,世界华商基金便因湖北天门的盐硝矿而投入了2。5亿美元巨资抢滩,因此与天门储量相当的亚盛集团,其垄断资源特征将更加突出,随着近期资源股在全球重新受到追捧,公司股价有望就此被激活。
       四、航空波音题材深藏不露 公司还与美国星火集团共同出资2600万美元,在兰州生产“老虎”牌轻型飞机,预计年产飞机200架,产值将近4亿美元。由于星火集团是世界著名飞机制造商波音的子公司,拥有强大的科研及市场优势,公司的航空题材有望被主力深度挖掘。
       五、公司参股西南证券, 占其总股本的5。32%,还持有甘肃证券20%股权,同时持有两大券商股权,公司的券商题材极其强大。 。

    1***

  • 000905海西概念,以港兴市,调整充分,今天有异动,周一开盘价介入。

    1***

  • 工作怎么干的,几点了还没提问,先救个场
    对不起,25日是周末,休息~~~
     周一关注000878云南铜业,国际铜价上涨
    继续涨停价买

    2***

  • 600010 包钢股份,严重滞涨,随着铁矿石的谈判越来越接近达成,后市补涨的可能性极大,下周可在4.20至4.25这个价格左右介入。

    1***

  • 600369突破整理螺旋上升。开盘回踩21.30元不破及时介入

    S***

  • 600117西宁特钢,越涨越高

    肖***

  • 002122天马股份,横盘整理三个多月,严重滞涨,可介入

    1***

  • 600019宝钢股份,下周一可逢低买入,后市会有一轮上涨

    1***

  • 600722,四天跌了18%,触底反弹马上开始.下周一低进.

    c***