狗爸爸猪妈妈生虎宝宝有什么不好?

我是属猪的,农历一九八三年五月初二,
我老公属狗的,农历一九八二年冬月十七,
我们打算今年要个孩子,请问明年生的虎宝宝对父母有什么影响没?什么月份生最合适?

好评回答
          春天生合适,不过你们可能有点赶不上明年春天了。就算赶上也是晚春了。
        因为春天天气不冷不热,人很舒服,产妇不至于感到过于热出很多汗或是过于冷还要做好保暖很麻烦。而且,春天生的话对宝宝也好,因为春天接下去夏天,气温都不会太低,有利于经常需要洗澡的宝宝,而且也不用担心宝宝生感冒还要费心做保暖工作。
      等到秋天了也是天高气爽,好几个月的宝宝就正好可以抱出去晒一点点太阳了。到了冬天,宝宝也较大了,抵抗力也增强了,所以不至于很容易生病很难带。 又:夏天生的话,产妇不好受,顺产或剖腹,都会出汗,而且极易烦躁,很不好受。而且宝宝秋天的时候还小,错过了带出去的好机会,冬天的话就很冷了,宝宝就容易生病,又不能老带出去,这样宝宝可能将近半年都不能出门,要带出去就得等到第二年天气回暖了。
       秋天生,产妇可能好受些,因为和春天一样适宜。但宝宝到了冬天的时候还很小,要长洗澡,很容易生病,又不能带出去。还要费心做保暖工作。 冬天生,最可怕的做法,冰天雪地有紧急情况也不好解决,而且孩子需要洗澡又容易生病,所以费心保暖,产妇也容易感冒。
       所以最好还是春天生,占尽天时,多好啊,而且春天生机盎然,宝宝多么吉祥!。

    a***

其他答案

  • 好啊,很好啊,我听说家里至少要有一个属相属于比较凶猛的才好,再来一只虎多好啊!

    1***

  • 最好在4-5月份生(宝宝及做月子都好),如果赶不到了就计划到下半年的10-11月份吧(不热也不是很冷)

    1***

  • 都什么年代了还信这一套!只要是自己的孩子并且健健康康的就是最好的。秋天是最合适的季节。

    寻***