要开新区么?

要开新区么?   怎么有个电信5区?

要开新区么?   怎……
好评回答
    感觉新区电5更能成为众多虐人狂或被虐狂开小号练兵的大区,估计电5将成为真正的血洗幼儿园基地。

    宁***

其他答案

  • 5区是新手基地,老鸟进去虐新手不得好死!!天打雷劈,五马分尸!!!!

    1***

  • 哇塞,就三国无双这点玩家,天希还出个电信5区,天希的大脑被你们谁给踢了

    1***

  • 个人感觉开五区是给新手玩的,通过这次的皇榜任务发现新手多起来了(是真正的新手),可能TX也为了照顾新玩家吧

    i***

  • 感觉搬石头咋自己的脚
    原来3区人少被强迫合到4区
    开了5区难道4区又要并过去了吗

    1***

  • 这个游戏影响还不算大,还没有那么多的人去玩!但是........你看:为了迎接“神将乱舞”版本的到来,为广大玩家创造良好的游戏环境,经过我们长期的努力,全新大区——电信五区即将开放,目前已开放电信五区的账号激活。新玩家可通过 进行注册激活。
    感谢广大玩家一如既往的对真三国无双Online的支持!

    1***

  • 也不管有没有人玩就敢开?

    1***