命运1中的人物可以在命运2中登陆吗?我说的是帐号/怎么分服务器?

好评回答
    命运1的人物当然可以在命运2登录了,只不过你的客户端要升级罢了。
    注意,欢乐将新版的命运叫命运2,其实只不过是命运1的升级版罢了,并不是两个不同的游戏,不象天堂2,完全区别到天堂1的另一个游戏。
    现在欢乐已经将原来很多区都合并了,你要查询合并到了什么区,请到下面的网址:

    开***

其他答案

  • 看来你是个老玩家了,很久没上命运了吧!
    现在命运已经多次合过区了,如果你是原来四川或上海的玩家直接上就可以了,如果是别的服务器的,就去原来的服务器看看,找不到原来的服务器就在每个服务器都试试。原来命运的帐号现在还是可以用的。我自己的号就是公测的时候的。

    一***