45岁的男人

一个这么个年龄的男人,酗酒吸烟已多年。身体消瘦,肤色比较深,黑灰色吧。一天中午晚上喝酒,平均一次4两酒,一天平均1盒烟。脾气很不好,不听人家说,劝。男人本来应该是很有责任心的,可这个男人没有责任心,对家人,对朋友不管不问。但是人心好。懒惰,油瓶倒了都不会去扶起来。时间久了,感觉这个男人已经不是45了,变成小孩般似的。举例(他的孩子在外地上学,一天孩子生病发烧39度多,打电话给他爸爸,说生病了怎么怎么样.他爸只说:哦”晚了给汇钱过去。)这个行为太不让人理解了!情况基本是这么样的,不知道这是怎么回事?请专家帮忙解释一下.希望有改变的可能。谢谢!

好评回答
     要有耐心!既然已经说他是小孩,那就跟他沟通一下!

     男人都有这样的一点偏向!但也有很细心的,做个好榜样给他侃侃了...

    1***

其他答案

  • 哎,和我老公很象,除了不喝酒其它都一样!这种男人又自私,又冷酷太让人受不了了!

    风***

  • 改不了了,绝对的。

    善***

  • 很多男人都这样的,懒惰,责任心不强,没有力气,做什么都不是很有耐心,对家庭和工作提不起兴趣。
    见怪不怪吧!

    1***