天津一气丰田新威驰1.3升的有自动档吗?

想买个1.3升的自动档,看好丰田。

好评回答
      有新威驰 1。3自动挡 ,这是款不错的经济型车,有的地方优惠幅度达2千元。不过价格还是有点高,易耗件也偏贵!因此新威驰目前2000元的优惠显然是没有什么竞争力的,相信随着老款威驰的消化完毕,新威驰的降价幅度肯定是要增加的。
     厂家指导价:10。
      69万元 理论油耗:5。1升/百公里 实际油耗分析:日本车一向以省油著称,但威驰似乎没有这方面的优势,根据网上车市对老款威驰车友的调查显示,老款1。3L自动挡威驰的百公里油耗为8。7升。 这个数据在同级别车型相比没有优势,经销商解释说那是因为老款威驰用的是丰田很老的8A发动机,老款发动机费油。
      7月份刚刚上市的新款威驰搭载了VVT-I新款发动机,新款发动机有很强的省油优势,因为新威驰刚刚上市,现在还处于接受预定的阶段,所以真实油耗无法获得,我们预测1。3L自动挡新威驰的油耗为8升。   基本零配件价格:机油(86元)、 机滤(53元)、汽滤(229元)、空滤(72元)、雨刷片(70元)水箱(1014元)、 电瓶(400元)、火花塞(72元)   日常养车费用分析:一汽丰田刚上市的新威驰所谓的新就在更换了发动机上,其他的零配件基本上与老款威驰保持一致,新威驰机油三滤包含工时费在内的价格为440元,比上海通用的乐风还要高。
      四种主要零配件的价格为1556元,与乐风相差不大,但与细分市场的其他车型相比,还是要高出一截。   不过日本车比较省油,威驰的油耗在同档次车型中算是很低的,消费者买车就是为代步所用,每天在路上奔波,油钱是一笔大费用,省油很关键。   。

    1***

其他答案