一般提前多少到机场合适呢?

北京飞昆明,8:40的飞机,几点到机场合适呢?从朝阳门打车走大概多长时间到机场呢?谢谢

好评回答
    一般情况下,出境要提前两个小时到达机场,国内要提前一小时三十分钟到达机场。但你属于散客,没必要那么早到机场。如果你想做在飞机前排位置就要早点到机场,六点三十分从潮阳门出发就可以了,从潮阳门走机场高速大概四十分钟就能到达机场。最晚你也要七点钟从潮阳门出发,否则的话时间有点紧。

    长***

其他答案

  • ??群桨?一般提前1小?r正常?到位,再遲都要在半小?r前到頭等?}?到?.(但小心航班有?嘣谄痫w一小?r前賣出?C位)

    v***

  • 最好提前一个小时走。北京就车多,好堵车。

    珊***

  • 晕!!!提前40分钟到达就可以了!!!打车的话一般要40分钟,比较空的话也要30。不过你最好6:30-6:50出发

    冰***

  • 从朝阳门打车走,你最好七点出门,算上意外情况,如堵车。40分种也到了,现在机场不用买建设费和保险,你去换登机牌、安检也须30分种,早到点比较好,机场里现有许多物品也不贵,且许多候机大厅里不免费的上网和饮水处。

    n***

  • 一个半小时

    西***

  • 国内航班提前四十分钟是最好的。
    也不会太赶,也不会等很长时间。

    一***

  • 请最好提前90分钟到机场,那么早从朝阳门到机场半个小时就应该到了,我上次从东直门打车20分钟就到机场了,顺祝旅途愉快! 如果订机票的话,可以登陆 ,现在还有积分奖励哦!

    b***

  • 一般提前一个小时左右到达机场合适。至于打车的时间问的哥好了。

    天***

  • 国际航班提前俩个小时
    国内航班一个小时

    真***