宝宝肛门红

我家宝宝九个月了,便秘一天,喝小儿七星茶好了,但肛门周围红红的且有小红疙瘩破皮了,擦痱子粉两天了不见好,又涂了润肤油不见好,亥怎么办?

好评回答
    现在我们这边天气很热,我家宝宝也是9个多月了,白天没用纸尿裤,晚上睡觉时才用!宝宝的肛门有时也红红的,一定很痛了,看到就难受!涂什么都没什么效果,最后老人家说涂生油,就是平时食用的花生油,洗完澡后,涂点在肛门那里,有明显的效果,不知你能否接受!平时还要注意一下,多清洗屁股,很快就好了!

    小***

其他答案

  • 我的宝宝因为拉肚子 肛门有些溃烂有半个月 用很多办法都不好 后来用了红霉素软膏 用了三天完全好 见效特快 你也可以试试

    1***

  • 告诉你个最好的办法你吧香油给孩子涂点就好了,我家就是

    1***

  • 每次大便后要给宝宝洗屁股,如果你一直用尿不湿,那么必须要3~4个小时更换一次,晚上睡觉时也是这样,现在破损部位不要擦爽身粉,保持干燥,我家宝宝那时也这样的,后来用了强生的护臀霜,不过效果不好,又用了红霉素软胶,还是不好,后来所性就用尿布了,时常给宝宝洗洗下身,就好了,我家宝宝屁股肛门周围红是因为用了帮宝适过敏,现在用妈咪宝贝

    沉***