液晶一体机电脑能不能装独立显卡

液晶一体机电脑想装一张PCI独立显卡(SIS630主板,不支持AGP),能不能装,如何接到显示器上(一体机显示器的接口在哪里)?

好评回答
    PCI Express和PCI不是一回事.
    PCI Express是现在显卡的主流,有4GB/s的带宽.
    PCI的显卡属于古董了,只有最高133MB/s的带宽,不可能比你现在的板载显卡好.
    所以别琢磨了...就和没有独立显卡的笔记本一样,是无法升级显卡的.

    M***

其他答案

  • 液晶一体机电脑,一般比较扁,空间原因、供电原因、除了原配的扩展接口,里面不能插任何卡。跟笔记本一样(用的就是笔记本配置)CPU和显卡风扇都紧贴在主板上。
    显示连接是直接焊在主板。PCI独立显卡没有本机的集显强,向外扩展一个屏幕此链接还行。
     共0条评论...

    1***

  • 各厂商的方案是不同的,有可能根本无法使用外接显卡,因为显示器可能使用内部排线连接,具体情况还得咨询厂商,这跟笔记本很像,不少都是用的非标准件,有些东西搞得连厂商自己都没办法。

    a***

  • 你既然说主板上有一个PCI插槽,装的是TV卡,那就方便了,直接拆掉TV卡,换成PCI的显卡就行了。显示器直接接到PCI显卡的VGA接口上就可以了。如果你的主板上有两个PCI插槽,并且电视卡也必须装,那么你要看机器的外壳上有没有第二个PCI设备的接口输出的位置,如果没有,你可以手工用工具切割出一个接口的孔就行了。

    z***

  • PCI的独立显卡~无语
    你妄想 不可能的

    b***

  • pci插槽的独立显卡还不如集成的好用的。
    你看仔细了是不是pci-e 16x的显卡插槽,如果是可以用的,如果是pci插槽还是别上独立显卡了。
    如果不信可以插上试试看。

    c***

  • 液晶一体机电脑,一般比较扁,空间原因、供电原因、除了原配的扩展接口,里面不能插任何卡。跟笔记本一样(用的就是笔记本配置)CPU和显卡风扇都紧贴在主板上。
    显示连接是直接焊在主板。PCI独立显卡没有本机的集显强,向外扩展一个屏幕此链接还行。

    喜***

  • 估计不行,因为没接口。装上去没处接。

    怎***