关于爱丽丝学园的问题

《爱丽丝学园》TV版第5集里,蜜柑因为无星所以要做很多辛苦的事,她在追垃圾桶时,呜海老师说“就算一再被踩在脚底,真是一模一样啊,佐仓蜜柑啊.”
第8集蜜柑来到呜海老师的卧室前,呜海老师正在看一张照片,上面是他和一个女孩.
这让我感觉好像呜海老师有个喜欢的女孩,而她和蜜柑有很多相像之处.不知道是不是这样?那个照片上的女孩是谁呢?

或许漫画里有讲到吧,请看过或者知道的朋友告诉我哦.谢谢.

好评回答
      那个是蜜柑的妈。。。鸣海老师初等部时曾是特别学生,对其他人紧闭心房,后来受泉水和柚香的开导而改变,对他们敞开心房。而且他的确单恋柚香
     安积 柚香(安积 柚香)
      30岁。7月14日出生。巨蟹座。血型O型。
      蜜柑的母亲,鸣海的学姊及拍挡,「过去的事件」的中心人物。
      有「瞬间移动爱丽丝」和「盗窃爱丽丝」。5岁时入学。潜在能力系。虽被父母舍弃,但多次因想见他们而尝试从学园逃走。10岁时初遇泉水,11岁时跟月成为朋友。   中等部1年级时,想阻止月执行对同学用爱丽丝的任务时,无意中发动「盗窃爱丽丝」并盗走了月的爱丽丝。
      被久远寺校长强制转为特别学生,后被泉水解救,转到特别能力系。成为花园会其中1位花公主,花名是「柚之君」。把行平校长送的「长生不老爱丽丝石」植入中等部校长体内,让她保持年轻状态以此维护学园安定。   高等部时,认为泉水被学园某些阴谋所害,与久远寺校长发生争执,在校长身体植入了爱丽丝,逃离学园,一直被他追捕。
      生下蜜柑后把孩子送给了佐仓先生做养孙女,自己则进了Z。在「爱丽丝遗失事件」中曾盗去班长与中等部2位学生的爱丽丝。蜜柑他们潜入Z的根据地时,为救蜜柑而和志贵一起背叛Z,以致被组织追捕。之后亦把盗去的爱丽丝经由鸣海交还学生。知道蜜柑处境危险后通过「洞穴」赶到学园高等部,匿藏于高等部校长室。

    海***

其他答案

  • 其实知道理由后会觉得是很简单的原因.在动画中也稍有提到,你在往后看看,推测一下就会猜出来的.
    照片是蜜柑的母亲安积柚香.鸣海老师曾单恋柚香.母女相似很正常吧.
    鸣海老师初等部时曾是特别学生,对其他人紧闭心房,后来受蜜柑的父亲行平泉水和安积柚香的开导而改变,对他们敞开心房.所以现在很疼爱蜜柑.
    顺带一说高等部校长行平一己,是行平泉水的哥哥,也就是蜜柑的伯父.
    附安积柚香图一张

    1***