如何才能摆脱这爱的困扰

几年前我的一个同事,一个很优秀的男人(有妇之夫)向我表白其爱慕之情,我也是一个有夫之妇,我也爱我的老公、孩子、家庭、老公也非常爱我。但是我还是没有保护好这防线, 我们都背这自己的爱人相爱了,他称我最亲爱的妻子,宝贝。我称他亲爱的,就这样一晃几年过去了。我也总想结束这样的生活,可没有决心,终于丈夫知道了。看他那难受的样子,我真想结束自己的生命才对得起他。老公给我机会了。我才知道老公对我最好,可我不知怎么做了,哪位爱情高手告诉我,怎么做才能对得起我老公。

好评回答
    你的问题按照一般的道德,答案很明显,换个工作不再跟那个同事见面。
    但是人不可能按程序生活,你既然在这里问了,说明你还是放不下那个同事。
    现在最重要得是你的心,你潜意识愿意怎麽样。而且,你老公给你机会,也是他别无选择的选择。现在的中心是你,把一切抛开,选择哪种方式让你最舒服,你就怎麽做,要做什麽事凭感觉,好不好,没有人需要为别人活。
    有时候应该自私一点,谁离了谁都能活的很好的,包括你老公和你的同事,只站在自己的立场上,也会活的很好的。
    还是那句话,跟着感觉走吧,过一段时间你就知道自己要的是什麽了。当然,决定你做,要善待自己哦!
    祝你在这个没有正确答案的问题里,作出一个让自己和周围人都好的答案。

    妹***

其他答案

  • 快乐为已,幸福为家人!

    半***

  •   你还能怎么做?你的情人会为了你而离婚吗?你现在唯一能够做到的,就是不要在犯错.
      老公能够宽容你,只能说的无奈的.没有人能够忍受自己身边的人背叛自己,再大的错误都可以原谅,这样的错误难以抚平.
      用你的真心,慢慢的感化他,不求他绝对原谅,但求你自己问心无愧.有些错误,犯了还可以改,但是有些错误,一辈子都难以抚平裂痕.
      真为你可惜,为了一时的糊涂,伤害了他也伤害了自己.(人活着,心会死!,这句话说得不错.

    矜***

  • 你老公给你机会,证明他心底已经原谅你了
    你现在要做的就是好好爱他,爱你现在的家,和那男的断得一干二净,给你老公信心,让他知道在你的心里,他最重要!

    天***

  • 如果是我的话,老公既然原谅你了,就表示他很爱你的,你就和他从新开始啊,对他好一点,不要再犯错,就好了啊

    0***

  • 有时一个错误,会用一生的代价来偿还的!你考虑过这个问题吗?你以后所有的行为,都将被你的老公所怀疑!
    你的婚姻关系,现在只有维持,而不会再有甜蜜了!
    除了天性花心的,婚外情,一般是感情和性出了问题,才会产生的,象你这样的情况很少见!是属于标准的不珍惜!
    现在,在你的老公面前,你要用毕生的努力,才能消除感情困惑了!而不是简单的解释!裂缝将永远存在,只是不能再扩大而已!除非你和情人永远都没有接触机会!那你老公或许会随着时间而淡化这种伤害!因为你老公在内心深处,再不会轻易相信你!只是因为众多原因不能和你离婚罢了!
    男人在女人品行问题上一般是绝对不可能大度的!他在外面还要不要做人?人活着,心会死!除非是阿Q!

    梦***

  • 哎
    问自己呀
    我不喜欢原谅别人
    因为如果你现在后悔,当初想什么了!?
    最鄙视你这种深在福中不知福的,你老公要是一天打你十次,你就不出轨了
    找打!
    哎,重新做人吧!

    君***

  • 让老公知道你和那人已彻底断绝关系,当然你也要做到这一点。多给老公一些爱来做补偿,你老公能这样做很伟大!

    z***

  • 犯错,是人生不可免的,做到知错就改是好品德,丈夫宽容了你,说明他是一个大肚的好人,你要知恩图报,补偿过失造成的伤害。对情人的虚念只能留在心底,理智克制,决不能有所行动,这更显你的优良品性,否则会对两个家庭都会造成极大的伤害,为此而家破人亡的案例多见。

    渝***

  • 唉,你以后一定要好好爱他!
    就这样!

    太***

  • 你太不对了,你知道当老婆给自己戴了绿帽子是多么的难受吗~?
    你老公原谅你,他实在大量,而且从这可以看出他是多么爱你~
    所以呢,你也要全心全意的爱他吧~
    男人的心同样的脆弱~
    希望你们给对方对点关怀啦~~
    祝你们白头偕老~

  • 以后不再做对不起老公的事.多关心他!

    婷***