执业医师考试

请问2009年执业助理医师实践技能操作考试内容与往年有什么变化吗?会不会很难啊

全部答案

  • 第一考站病史采集和病例分析内容不变,项目增加。病例分析考试时间和试题分值调整。考试时间由原11分钟延长为15分钟,分值由20分调整为22分。新大纲中增加的B超部分,在病例分析中作为辅助检查的形式进行考核。---引自卫生网校

    1***

  •      我主要在医学较育网查找这类资料,第一考站病史采集和病例分析内容不变,项目增加。病例分析考试时间和试题分值调整。考试时间由原11分钟延长为15分钟,分值由20分调整为22分。
      新大纲中增加的B超部分,在病例分析中作为辅助检查的形式进行考核。

    走***

  • 听说医学教育网的压题特别准,尤其是刚刚结束的那个实践技能考试,你可以去咨询一下你周围报了医学教育网课程的人,或者到他们的网站或者论坛上面去看一看,通过率确实挺高的。。。。

    1***