北京欢乐谷的一些问题?

1、2009年7月3号——8月30号期间有玛雅狂欢节,那玛雅狂欢节是晚上开始的不?几点开始?
2、晚上场的门票是多少一人?有学生证能便宜么?
3、听说现在是去欢乐谷,要是生日当天,可以免费,其他随行的朋友都是半价,这是真的么?

好评回答
    1、2009年7月3号——8月30号期间有玛雅狂欢节,那玛雅狂欢节是晚上开始的不?几点开始?
    不是晚上开始的,但晚上还有晚上的活动,白天也有狂欢活动!
    2、晚上场的门票是多少一人?有学生证能便宜么?
    学生证能便宜一些,好像60元/人。这个票价有变化,最好打电话问一下!
    3、听说现在是去欢乐谷,要是生日当天,可以免费,其他随行的朋友都是半价,这是真的么?
    你是免费,其他好像没有半价!而且是不是还有这样的活动不好说!

    r***

其他答案

  •
    绝对热辣—巴西桑巴狂欢
    绝对激情—趣味奥运狂欢
    绝对盛大—炫彩巡游狂欢
    绝对动感—时尚show狂欢
    绝对璀璨—明星秀场狂欢
    绝对挑战—巅峰游乐狂欢
    绝对震撼—经典演出狂欢
    绝对豪情—啤酒夜场狂欢
    18:00后入园票价仅60元/人,日夜狂欢不停歇!
    历时两年、斥资两亿,200位演员倾情奉献,大型原创舞蹈诗剧《金面王朝》秀动京城,一场震撼心灵的视觉盛宴,绚丽唯美演绎绝代风华,每晚19:30精彩上演。

    等***