买空调什么牌子的最经济实惠?

好评回答
    耐用的话,其实也就是性价比高了,那就推荐你美的。美的和格力质量都是差不多的,但是价格就差的比较多啦,美的实惠多了。13平米的话,要是不在顶楼也没有西晒,那1匹也就够了。美的KFR-23GW/DY-J(E5)就很不错,该款空调的抗菌功效非常突出,抗菌率高达99.93%,是一款非常健康环保的产品。目前这款产品的售价为2298元。感兴趣的话可以去卖场看看

    1***

其他答案

  • 选用功率,与使用面积的转换公式:制冷状态为150W*使用面积;制热状态为200W*使用面积(此公式适用于公寓式住房,起层高度为2.8M;铝合金或塑钢窗,密封性能较好)。如为私建房起层较高或门窗的密封性能不佳,要较上相应的系数。根据上述公式:书房13个平方,购买一台正1P的空调已能满足你的制冷需要,但你如需考虑制热,还是建议你买额定制冷功率为2500W的大1P机型。
    如你对日货不排挤的话,推荐你一个品牌--三洋。理由是国货的价格,进口品牌的品质,个人觉得其性价比不错。制热时,最低允许环境温度-16°C,敢写在说明书上,这可是不多见的

    饿***

  • 13平米的卧室,正常情况下安装一匹的空调即可。
    志高、长虹、海信、奥克斯、科龙等空调性价比较高,经济实惠。

    栖***

  • 建议你上  京东商城看看,我觉得 海尔(Haier)1匹家用冷暖空调KFRd-23GW/E2-S5 还不错,我们也打算买空调的,看了觉得这款价格和功效都不错,还有京东的价格较其他的地方低。你在上海还是其他城市,要看京东是否方便送货。

    1***