请问该生孩子之前准备什麽东西?

谢谢高人指点

好评回答
      如果是破腹产,收腹带,萝卜汤,垫的专用草纸,还有兜秽物的东东,破腹肯定要插尿管的,一定要准备好。
    婴儿,如果是夏天,在医院里头几天不用准备衣服什么的,我们这里全是医院提供,包括婴儿床。快出院时按需准备。这样可以减少浪费很多,好像就手套、尿不湿。
       如果是冬天,估计得准备好纯棉衣服了,至少2套,包括外裹的,手套的。 吃的,最好是准备一小听奶粉,如果是早产一定要准备早产儿专用奶粉。奶瓶2-3个就行,以防母乳不够或没有,当然如果你要专门消毒的机器,准备个7-8个奶瓶也可以。小勺子用软的那种,最小的,当然如果要用到针筒喂养,这个医院很多。
      尿布,其实最好是用尿布湿,用出生儿专用那种最好,当然用棉布也可以,就是大人小孩都累点,尤其冬天换尿布要注意感冒。 其他比如吸奶器,溢乳贴,纯棉大、小人洗用的,煲汤瓶(其实烧好了,用热水瓶也行,就保温一下),婴儿洗用品,前期不用准备,因为清水最好。
       再别的,一时也想不起来,哦对了,最好准备个大箱子,塑料的那种最好,轻便,都放BB用品、MM用品等。 总之一句话,不要太铺张(当然如果你家家境殷实除外),会造成很多很多浪费,都是新的送人也得挑时间,送了人家还不一定用呢。出院后按需购制较好。
       最最后,建议你买本书,生孩子和头几个月还是用的到的。可以基本上做到心里有数就行。 语言有点乱,但都是经历过的,祝大人小孩都平安、健康!。

    绝***

其他答案

  • 最关键的问题是因该给孕妇准备好.草纸,被褥,人生汤等等.当然人生汤是最关键的.因为,当孩子出生那刻,孕妇需要耗尽大量的气力,所以,多喝人生汤可以给孕妇提气.

    1***

  • 干吗那么麻烦,到时候医生都要讲!!!!!!!!!

    1***

  •   宝宝用品
    1、奶瓶  只须先准备一个可以了,准备十字口的为好。
    2、奶瓶刷一套(一个奶瓶刷。一个奶嘴刷),海绵的那种效果好。
    3、奶粉 准备小包装的就可以。
    4、纸尿片
    5、湿纸巾  给宝宝擦小屁屁的。
    7、小纱巾 可准备几条,给宝宝喂完奶后擦NN的,给宝宝擦嘴的,早上用这个给宝宝洗脸,刚开始的时候会多些,因为会经常溢奶,得每天清洗,再加上转换的就得多几条。
       7、宝宝玩具,最会响的,五颜六色的好。 8、宝宝衣服 准备两三套,听老人说是因为当天晒干的衣服最好不要当天穿,过一天再穿对身体较好。 9、大纱巾两条 一条给宝宝睡觉时用,一条淋浴时擦身, 这个吸水性比浴巾强。 10、浴盆 11、洗发水、沐浴露 宝宝所需用品准备这么多可以了,这些都是最必要的,其它都可以等以后再慢慢添置。
       妈妈用品~ 1、内裤 2、护垫 3、哺乳内衣,主要是外出时穿,方便喂奶 4、睡衣,现在是夏天的,穿吊带的最好,穿吊带的方便喂奶。 妈妈的就准备这么多好了,主要是宝宝的。祝母子平安! 。

    雪***

  •   如果是去医院的话。孕妇的病历及有关产前检查资料。  宽大的棉质睡衣两三套和内裤几条,拖鞋一双,袜子两双。毛巾几条,卫生纸和卫生巾若干。帽子或者头巾任选一种,洗簌用具一套,热水瓶及有关餐具。尿布若干,宝宝到时候要用。前面能拉开的文胸几件,便于喂奶,已消毒过的药棉球或者纱布若干,用于分娩后阴道渗出物吸擦。
      带上一些书刊杂志,有时候翻翻,对于分娩时的紧张也是有益的。 初生婴儿所需物品参考 寝具 沐浴 卫生用品 喂奶 喂水用品 垫被2件 浴盆1个脸盆1个 奶瓶3-9个 垫被套2件 水温温度计1个 奶嘴5-12个 被子1件 浴巾2条 大浴巾2条 奶瓶刷1个 被套2件 肥皂1块 手帕3条 夹子1个 被单3件 防滑垫1块 有罩子的盒子1个 床垫1件 婴儿沐浴露1瓶 清洗奶瓶的清洁剂1瓶 毛毯1件 爽身粉1盒 棉花棒1盒 奶粉携带瓶1个 毛毯被套2件 清洁棒1盒 婴儿油1瓶 吸奶器消毒锅各1个 毛巾被2件 指甲1个 温度计1个 婴儿床1个 尿布清洁剂1瓶 手套1副 吸汗垫子2件 热水袋1个 纸尿布几包 衣物 尿布若干,内衣几件,围兜几件,襁褓2件,短袜2双 长内衣几件,棉被心几件。
       这是我在我买的那本40周孕期全程手册里面的,希望对你有帮助。我的预产期是11月1日。希望我们都生一个健康的宝宝! 。

    杨***

  • 找好医院,把宝宝的被子、衣服、尿布,还要准备一袋奶粉和奶瓶,但是不一定能用得上,还要准备一只小汤匙,等宝宝出生以后要喝水用的。
    如果准备母乳喂养的话就最好不要给宝宝吸奶瓶,因为母乳刚开始的时候会比较少,宝宝吸起来要很用力才行,而奶瓶吸起来会很容易,吸习惯了宝宝就不吸母乳了。
    还要带好自己的换洗衣服,最好第一次就带两套,因为可能生完宝宝以后要出很多汗。还要带一些成人用的纸尿裤,卫生巾之类的,有些医院这些东西是收费的。
    再带一包红糖,生完宝宝一两个小时以后很容易头昏,喝一点红糖水会好一点,因为刚生完宝宝可能不太想吃东西。
    最好把宝宝用的东西跟自己用的东西分开包好,然后放在一个固定的地方,有可能去医院之前来不及带,要让回家拿东西的人很容易找到才行。

    我***

  • 一.婴儿物质方面
    1.婴儿床;
    2.婴儿被褥
    3.换洗衣服
    4.玩具
    5.餐具(含奶瓶、奶嘴等)
    6.尿布或纸尿裤
    二.父母物质方面
    1.联系生宝宝的医院
    2.住院用品
    3.身份证
    4.住院押金
    三.精神方面
    1.孩子的名字
    2.做父母的责任感
    其实要准备的东西很多,这里只能简单举例。

    高***