孕23周了,肚子不怎么大

有 JMM和我一样的吗?我23周了,可是别人怎么看都 说不 像有23周的样子,我自己也觉的不 是太明显,我就是饭量不大,吃的米饭很少,现在一般的小碗吃不到一碗,水果吃的还可以,就是对肉的兴趣不大,喝汤到是可以。牛奶也有 坚持喝。现在我就是有点担心宝宝会不会太小啊1

好评回答
    我也是22周多了,肚子也不怎么大啊,我饭量也跟你一样不大,我每天都吃肉、鸡蛋、牛奶、水果、前几天上火了口腔出了点小问题食欲下降了,不过现在好了,你一定要多吃点哦,为了宝宝,

    1***

其他答案

  • 我现在孕20周,腹围85cm,宫高23cm.不知道你是多少?

    可***

  • 正常现象有的女人都六个月份了还看不出来,不过你应该有感觉胎动了吧!去医院看看去吧!让医生指导你

    爱***

  • 不管你爱不爱吃,有了孩子摆脱你也吃多点啊,毕竟有两个人要通过你那张嘴吃啊。
    有著名模特跟你一样,都快生了,肚子看着也没多大,但生出来的孩子质量如何我就没注意了。
    孕妇也不能海吃一通,昨儿个还看电视上说有些人生下来就胖倒也不属于父母基因问题,而是孕妇在怀孕期间吃得实在太多,导致婴儿在母亲肚子里就营养过剩。
    但您的那个菜谱实在是太简单了~~~~~~

    1***