地下城与勇士的街霸如何加点

  不回家,帮帮忙

好评回答
    柔道:刚筋铁骨不加,防虽高,但耗SP;金刚碎1,刷图、PK都有效;背摔5出强制。气功:分身5狂暴:抛沙5(出网);擒月炎5出强制;涂毒满;毒影针5出强制;爪精通满;砖袭满出强制;伏虎霸王拳满(配合涂毒,可加大伤害);网1;挑衅可以满也可以1,因为改版后效果大不如前;毒雷1;街头风暴1;猛毒之血满,毒雾1。散打:上勾拳5出强制;旋风腿1;前踢5出强制;鹰踏5;疾风追击1。通用:不介绍

    1***

其他答案

  •   上勾拳5 无争议
    上勾拳取消1 无争议
    鹰踏5 无争议
    旋风腿1 无争议
    分身4 PK某些职业必须 加满无用
    钢筋铁骨 满 SP比较紧张者少加
    抛沙 满 有人想骂我了吧 100%几率黑人持续10秒 技能冷却2秒 自己想想吧
    蹲伏1 无争议
    擒月炎5 无争议
    擒月炎取消1 无争议
    爪精通 满 无争议
    涂毒 满 无争议
    砖袭 满 无争议
    砖袭取消1 无争议
    伏虎霸王拳 满 要知道PK根本没几个技能可以使这个是最主要的掉血技能了
    霸王拳被动 满 不是取消 是加伏虎霸王拳攻击力的 必须满
    挑衅 满 应该无争议
    天罗地网 满 有人加1级 为了拉人到身边错 看看满级时附加的当前攻击力吧
    街头风暴1 SP不富裕时加1 60级SP任务全做齐时加满
    毒雷引爆1 此技能根本打不到人(PK时) 为冷却技能用 打召唤与机械时小有用处
    毒雾(觉醒)1 PK时用?别想 加着玩吧 不加也可
    以上加点为PK型 满级60时 此加法SP绝对够用(除非你丫不做任务) 只是在40-60级之间SP超级紧张这期间只能挑着加了 以后再补
    刷图型:
    后跳 刷图时很有用
    后跳取消 同上上勾拳取消1 无争议
    鹰踏5 无争议
    旋风腿1 无争议
    钢筋铁骨 满 还是那句 SP比较紧张者少加
    抛沙5 不要加满了 仍怪做用不大
    蹲伏1 无争议
    擒月炎5 无争议
    擒月炎取消1 无争议
    爪精通 满 无争议
    涂毒 满 无争议
    毒影针1 加不加都行 我加了1级 挺好玩的 出血哗哗的
    砖袭 满 无争议
    砖袭取消1 无争议
    伏虎霸王拳5 够用了
    霸王拳被动 满 无争议
    挑衅 满 没听过一句话吗 街霸对BOSS使用挑衅后街霸就变BOSS了
    天罗地网1 能拉怪就够
    街头风暴 满 很YD很WC(打怪) 但还不是最YD&WC的接着看
    毒雷引爆1 打怪其实也很垃圾- -
    毒雾(觉醒) 满 改版后还算好用(别和别的职业比)
    最YD最WC的登场了↓
    双重投掷5 天机不可泄露
    投掷精通 满 天机不可泄露
    提示:知道酒馆卖的那两种飞盘吗?加完这俩技能去试试!在地图的角落里网住怪再试!经验啊经验!不要说很费钱 你要是全图都仍盘子那你可以不用加别的技能了 杀BOSS时用就可以了 1个BOSS仍几个盘子就OVER了
    以上加点为刷图型 满级60时 SP富裕很多 中间SP也不太紧张 SP充裕时可凭个人想象力随意加
    每个人都有自己的加法 要看走什么路线 当然可以先刷图再洗点PK 如果选择中庸路线也可 但我选择的是把YD&WC玩到极至
    用别人的号 加自己的点 让他们洗去吧
    不走寻常路V-。
      -V 上勾拳5 无争议 。

    小***