哪里的网校比较好?比较适合我??高分悬赏!!!

我是一名高中生,由于身体的原因,缺了很多初三至高一的文化课,特别是在数理化上面;现在高二了,总觉得数理化缺了那些东西,再跟同学的学习进度很吃力。
我尝试过自己买原先缺课的教材和习题集自己补上去,但感到自学在遇到一些较难理解的问题时也很吃力,反而越补越糊涂。也请过大学生的家教,也到过口碑好的老师家补过课,效果都不好,感觉他们只会为我解决习题上的疑问,不可能带我重新学一遍,特别是一些物理化学的重要试验就更没有条件了解了。
所以我想找一些网校,关于数理化这三门课的,应当是有声教学的,别只是干巴巴的题目和解答让人枯燥乏味。最好是视频或者Flash,能够安照学习进度让我将缺漏的知识从头梳理一遍,而不是辅导如何做作业等等。
另外,是否有可破解的网校资源可以下载,我曾经在用BT下载到新东方网校的英语课堂,效果非常好!不知道在网络上是否有数理化这方面网校的免费资源?
倘若有适合我这种情况的收费网校,也无妨:)

请各位朋友帮助帮助我,谢谢啦:)

全部答案

  • 一个完全免费的中小学教育网站,

    你可以试试,没有任何收费

    1***