找专家给宝宝起个名字

女宝宝出生于09年6月19日上午十点,还没有名字呢,哪位高人有时间帮忙起个好的名字吧,宝宝爸爸姓周,妈妈姓董,据说五行缺水,小生这厢先谢过了!

好评回答

其他答案

  • 就叫周董可涵不就好了,干嘛把名字弄的那么复杂,只要叫起来顺口响亮就好,
    强烈推荐,可以去 去参考一下,免费的

    1***

  • 我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧!
    是按八字、五行、星座取的! 还有姓氏起源!

    1***

  • 我给起一个名字叫"周雅涵",你看如何.
    "雅"有端庄淑雅之意,"涵"为有知识有涵养之意.这里能体现出对她的人生有所追求,对她的未来有所希望之意.
    并且,涵中有水,也补了她缺水之意.
    我一个老师的孙女就是五行缺水,找专门给起名的人给起的名,叫戴宇涵.起名的人说重要的是涵字.
    当然,我的只是个人意见.您说呢?

    坚***

  • 周欣雯
    周玉洁
    周美涓
    周婧涵
    周清茹

    x***

  • 周淑涵可以,我同意

    河***

  • 周淑涵,呵呵,好多水,蠻好聽的

    &***

  • 周婉清,属牛用这个名字好,清雅,脱俗,而且有水啊

    z***

  • 周雨涵,周雨洁

    1***

  • 缺什么不一定补什么,重要的是用神

    1***

  • 五行缺水就叫:周雨婷  周雪梅  周丽莎

    灞***