17万左右有什么好车可选?

大家帮忙推荐一下,全办下来17.5万以内,哪些车可选?30岁以内家庭用车。看过马6,不知道可否在选择之列.

好评回答
      个人看好以下几辆:
    1。新君越:车价基本定在22-30万(车样子个人非常喜欢);
    2。新君威:车价基本定在17。99~25。59万(样子也还可以,不过和君越比,还是看好君越,呵呵,不过钱也是君越"好")
    3。荣威550:车价在12万和19万不等,(样子还可以,就是车身小了点)
    4。
      轩逸:车价在12万到17万之间,(当然,做为日产车,值得一提的是它的发动机在同类车算是比较好的了) 5。蒙迪欧-致胜:车价在17万到23万之间,如果是我的话选M6我宁可选这个,呵呵,也就再加几万了^。
       也是个人意见,呵呵,LZ参考下,到时候买车了要告诉大家哦,也一起开心开心,呵呵,祝你购车愉快! (有时候就是图个开心,你说你花个17W买了辆车,心里觉得是19W那辆好,那我宁可平时省省买19W的,你说你这一辈子才开几辆车啊?呵呵,不过你买车只是为了代步,对车也没什么爱好,那还是劝你买辆便宜的) 分分给我~~呵呵,买车了告诉我,快乐一起分享,哈哈哈哈~~~~~~~。

    孤***

其他答案

  • 能挑花眼,不好说,卡罗拉,思域和速腾绝对值得推荐,个人感觉17w要是再买个2.0入门级的车或者2线品牌,有点亏呀。1线品牌1.8的车能随便挑呀,性能绝对不差,而且还很有面子。

    1***

  • 要毛病少,要开着舒服,还要省油,最好是买轩逸无级变速的那款车。俺朋友开这个车,每天上下班算下来百公里要9个多油。

    想***

  • 蒙迪欧致胜 性能跟迈腾差不多 价格也不算高 迈腾是中型车的佼佼者!唯一的对手就是蒙迪欧致胜 车型很大方朴实  你可以考虑此车!

    1***

  • 17.5W的资金,可以选择通用雪佛兰的科鲁兹啦。1.8自排豪华版,车价不超过15W,遥控门锁(不用钥匙)的那种奥,发动机是省油型的DVVT,钢板厚度1.7,可比日系车强多了,款式时尚。5月份买了一辆,用下来很不错。

    s***

  • 恩,马6降价之后性价比还是不错的,就是老点,而且会有些简配的的存在。不过我觉得17W全下来很多好车可以选择。
    如果你喜欢运动性,等等进口马3两厢,此车运动性很强,外加日本房府车厂的原装产品,品质和做工都很出色,可以考虑。或者可以看看你说的马6也是不错的选择。
    如果想要舒适的,轩逸2.0的说了很多次了,还是舒适性最好的车。
    如果想要点成熟的风格,而且又不失运动性,我建议你看看奔腾B702.0或者是2.3的车型,用的都是马6的东西,技术保证好,动力性强,但是又有舒适性的调教,是个很不错的选择,性价比非常高。
    或者你也可以看看明锐的TSI车型,运动性不是一般的强大,就是保养贵一些,车是好车。
    要想全面点的,一般用就很好也比较强大的,卡罗拉和思域这都不用多说了。
    呵呵,还是看兄弟你喜欢什么类型了。

    双***

  • 全价17.5能办下来的,卡罗拉,轩逸,马6性价比都不错,质量也很优秀,另外不知道逍客能拿到哪个版本的,如果可以的话是个不错的选择。