相亲不成连朋友都做不成吗?

是否则

好评回答
    不至于吧  这又不是什么难以见面的大事(比如2个相爱很深却不能在一起) 我来说的话 只是不想去联系她而已 并不是做不成朋友啊 我想都一样吧 也许她也有你这样的想法  那天以后也有2个星期没联系了 即使她在QQ上我也没给她打下招呼 你想多了 没什么的 可能只是还不想联系吧

    磊***

其他答案

  • 恋人做不成,最好也不要做朋友,很尴尬的。

    可***

  •    我不怎么明白,为什么非要和相亲的对象发展成朋友?

    小***

  • 一般情况是这样吧。
    也不在乎多那一个朋友不是吗?
    当然也有例外,两个人比较有共同话题,
    却又彼此都不来电。
    少之又少吧。

    1***

  • 当然!前提是根本就不是朋友,两个陌生人见过一次之后也没必要成为朋友吧

    1***