如果订到特价机票

想订深圳到昆明的往返机票,8月8日出发,8月19日回来,昨天出发点特价票是660,但因为有事订不到,今天涨到950了,晕啊,谁知道接下来会不会便宜些呢?都涨到8.5折了,19日回来的机票更贵,990元,是不是我慢些日子订会便宜些呢?现在还有一个多月的时间

好评回答
    根本我自己购买特价机票的经验:
    1.勤上网查
    2.提前买
    3.各大航空公司门户网一一仔细看,有时有的航空公司有搞活动,会便宜很多.
    4.多做比较,去正规的机票网络销售买,比如芒果网等,淘宝网上有几家正规的机票销售,有时的价格比航空公司的还便宜.比如可可西之类的.
    总之要花时间,下手快,发现便宜的合心意的,立刻下手,往往特价票只有几张,可能几分钟之内就会有变化

    心***

其他答案

  • 您好!
    我刚才帮您查了一下.
    8月 8日 深圳到昆明 有5.8折票 ¥768(含税含机建)
    8月19日 昆明到深圳 有7.8折票 ¥1011(含税含机建)
    我是在"吉行天下"帮您查到的.
    因为机票价格变动比较勤快,所以您看到合适的票价应立即购买.
    现在距离您出发的日子还有一个多月,机票的价格还可能变化,请您留心!
    "吉行天下"为您解答.如果您想购买比较便宜的机票,请登陆我们的网站~~
    希望您满意我的回答.

    1***

  • 再等几天吧,好多航空公司8月份的特价还没有发布. 建议下周再看看.

    I***