去西藏是自助游还是跟旅行团好?

我想去西藏但是不知怎么选择出游方式,还有什么季节去做还是合适。哪些地方时值得一去的地方啊

全部答案

  • 去完回来全身现在都在脱皮。不适应不要跟团,太坑爹了

    2***

  • 我觉得最好是跟团去,那个地方不同于其他地方,

    2***

  • 你好!朋友:
    如果你有20天以上的时间,有上万元以上的人民币和一定的自助游经历,那我建议你西藏自助游,青藏线进,川藏线或飞机出,时间7月下旬——8月下旬。
    如果朋友假期短,旅游预算在5000元左右,那就跟团走。

    1***

  • 首先说明,我没去过,也是很想去。但是看过多家旅行社的行程,经常都是做几个小时的车,而景点内参观的时间比较少(半小时到3个小时不等),大多都把在车上的时间说成是沿途参观,可那叫旅游吗?!
    个人感觉凯撒旅游的线路和参观时间都不错,当然价格要比同类旅行社贵1000~2000。
    自由行的话,毕竟文化差异很大,担心不了解当地习俗而冒犯了谁,惹麻烦,至少我不敢自由行。
    所以我觉得还是考虑一下自己买往返火车票,到当地再报团(报当地的团,最好是国旅的,毕竟是三大旅行社之一,应该好些吧),这样价格便宜,而且可以报短线,不喜欢的景点直接删了。我去山西旅游时,在天津报的团,到当地倒给了山西的国旅,感觉当地地陪的素质要高于全陪的,也比较正规。

    S***

  • 要是我绝对的自助游,提前上团购网站订好自助游的票,解决住宿问题,然后去论坛上找些驴友,最好大家AA同行。
    记得带好冬装,西藏的气温变化很大,注意保暖。如果可能的话带个便携式的保温包——小弗牌的还可以。青岛丹诺箱包有限公司。1-8-6-0-5-3-2-0-1-9-7。

    1***

  • 果断自由行。最不缺的就是去西藏的驴友,把攻略做好,推荐蚂蜂窝的攻略。建议去之间,最好做好身体上的准备,祝楼主旅途愉快^_^

    2***

  • 现在旅游团里面有一些隐性消费,如果报团的话千万不要贪图便宜,要把自费项目什么的费用都考虑进去,自由行的话有要你有足够的经验和耐心,提前先做好攻略,了解好当地的交通、住宿、饮食、风俗情况。换句话说,跟团比较省心但是有可能游玩得比较表面,没有这么自由。自由行就是时间可以完全有自己决定,但是要做好功课。

    锦***

  • 总感觉西藏很神圣,没时间也没钱过去,那地方还是跟着团比较好吧,一个人有时候可能理解不了当地的很多风俗,孤独的旅行可能错过了很多经典的景致。不过现在跟团,有些团都比较坑爸,希望有个过来人给你建议吧

    朋***