你们认为变形金刚第一部好看还是第二部好看?

我个人认为第一部,来收集意见

好评回答
    第一步看着有劲,离开一会都舍不得,第二部看着跟斗知道后面能发生什么似的。让人觉得上看一会也什么大不了的。O(∩_∩)O哈哈~

    1***

其他答案

  • 第一步是让我们回味童年,特别是擎天柱出场的时候我特别激动!  第2部就是卖弄视觉了。  但我都很喜欢

    1***

  • 第一部,刺激些。

    魂***

  • 都好看,观看地址:

    1***

  • 我觉得第二部比较好看,让人看了不那么闷,有趣味性,人性化。至少我觉得第二部看得很激动,看得明白些。第一部让我看得很想睡觉。

    1***

  • 我个人感觉第二部更好
    因为我是奔着视听效果去的,第二部更过瘾,另外第二部的一些细节有更有意思

    宫***

  • 不都一样吗?只是“更多更大更大!”
    剧情还是乱78糟的,就是特效技术超越的很厉害,而且出场的熟脸也不少(仅指金刚们)。
    第一第二部对我来说只是投资 场面的区别而已,该有的场面 该有的笑料 该有的角色 该有感动 该有的震撼还是一个不落的凑齐,算是很完美的一部商业娱乐大片了。

    1***

  • 我觉得第一部就是那些机器人在人家那点儿有点儿假,好几个大家伙在房屋前后转来转去,家里人都没感觉。哈哈。第二部那个女机器人有点像终结者二里的那个。

  • 第二部,最后还有吃面的中国老爷爷。

    1***

  • 当然是第一部。

    弦***