利润表中 应付工资的金额填在哪里?

好评回答
    商业公司,工资不记入成本,计入期间费用
    如果不作计提,直接发放时的分录如下:
    借:营业费用或管理费用-工资
      贷:现金
    工资包括在利润表上的营业费用或管理费用中,
    如果是核定征收所得税按收入*税务局定的税率 *25%计算,如果是查账征收利润为负数,在所得税申报时,可以不用预交,作零申报

    紫***

其他答案

  • 1.商业公司 工资直接计入营业费用,不用记入成本。
    2.不知你们公司是否填写过微利企业所得说申请表,如果填过所得税20%,否则为25%。
    3.利润总额是负数,那就是亏损,是不用缴所得税了。但一定要在报缴期内进行零申报。

    6***

  • 工资一定要计入成本。应付工资在利润表中没有显示。利润是负数可不考虑所得税及税率。

    1***

  • 商业公司,工资不记入成本,计入期间费用
    如果不作计提,直接发放时的分录如下:
    借:营业费用或管理费用-工资
      贷:现金
    工资包括在利润表上的营业费用或管理费用中,
    如果利润为负数,在所得税申报时,可以不用预交,作零申报

    活***