我的丈夫和一个女人保持着婚外情,我该怎么办

一年前,我的丈夫经常不回家,借口在外面应酬喝醉了,没法开车回家。直到有一天一个女人和我打电话,我才知道事情的真相。一开始,我说他他态度非常不好,就说我这样做了,你想怎么办就怎么办,我们有一个不到5周岁的儿子。当时我不想我的孩子没有爸爸或没有妈妈。那一段时间我经常和他吵。而他一直保持沉默。后来他一般晚上都回家不过都很迟。我以为他和那个女的分手了。直到有一天那一个女的又一次打电话给我我才知道他们还保持着关系。从那个女人那里我也知道了她是留守一族。家境比较优越。比我年轻是80后并且人也特别漂亮。她和我老公在一起一开始纯属寂寞。不过时间长了他们之间的感情也很深。听她说我老公对她也特别好。那时我就说我们离婚算了。成全你们俩个。可那个女人劝我不要离婚,她说她会离开他只是我老公纠缠着她让我给她时间。时间一天天过去可是他们并没有分开。我和我老公提离婚半年了,他以各种理由拖着。我想和他谈谈知道他是怎么想的,可他一直保持沉默。他不想离婚也不想和那个女的分手。我该怎么办啊

好评回答
    楼上的有人说当做不知道,
    可是男人和男人是不同的,
    从你老公对你知道他们的事之后的态度就可以看出。
    自己错了还理置气装来着?
    那女人可能不会和你老公结婚的,
    所以你老公才拖着不离了。
    他沉默,就是因为他想家和情人都想要,
    你能忍受吗?
    如果你经济上可以独立,能够养自己和孩子,
    就做离婚的准备吧。
    那女人也是得了便宜还卖乖,
    再给你打电话你就告诉她,离婚协议写好了,就等他签字呢。
    别以为她放手她就是圣人了。
    别和她吵,犯不着,降底你的身份。
    祝好!

    1***

其他答案

  • 有孩子能不离就不要离,尽量处理好点

    豆***

  • 如果是我的话,臭男人这样子对我,那么我会找到证据,然后离婚,如果丈夫做出这样的事,,岂不是在伤口上撒盐,,,有时候放弃也是一种幸福

    1***

  • 先好好和他谈谈,毕竟你们有孩子,都应该对孩子负责,如果他依然执迷不悟,分手吧,不要让他的行为带给孩子不好的影响,你还会有好的生活的。

    1***

  • 如果你现在没有孩子的话,我会毫不含糊的劝你离婚,但是,你现在有孩子了,离婚对孩子很不公平。为了孩子,你只有忍。但是不要再和他闹,做自己想做的事和该做的事,并且把它做好。如果那女人再打电话来的话你不要理她,告诉她他们的事你不再管了,也不想管了,随他们便吧。但是有一点,你一定要自信,自强,自立,并且把孩子要照顾好,让你老公无话可说。你做的这一些他会看在眼里,心里对你会有一丝的歉意。你老公现在处在迷路的阶段,等他知道迷路了,会找回回家的路的。祝你好运。

    1***

  •  要 有 自 尊, 离 婚 吧!

    s***

  • 现在的情况看来是这样的:
    1、你老公并没有下决心离婚,但也不想放弃那个婚外女人。他目前想鱼和熊掌兼得。
    2、那个第三者也没有真正想和你老公过一辈子的意思。否则她不会劝你别离婚,并且说她会离开你老公。
    看来他们之间的感情也不是很深很真啊。
    有些男人就是想家外有家,不知你老公是不是个花心男人,如果是,你快刀斩乱麻,坚决离婚;如果不是,而且你想维护这个家庭,你要想想你该怎么做,才能挽回这个婚姻。这也是一门学问。

    1***

  • 爱要宽容,爱要忍耐,爱要等待.
    如果还深爱着对方,就要学会忍耐.如果互相不再信任,也就到了感情危机之时.该来的挡也挡不了,该走的留也流不住.只要自己已经尽了努力.一切顺其自然吧.把悲伤化为力量,以自己能得到开心的方式,人生路长着呢!不开心枉为此生呀!

    1***

  • 唉,不离也行。但,你必须牢牢掌握财权,还要用好!

    无***

  • 人生会出现很多危机 但是要考自己或家庭的经济能力来体现自己的价值及在家庭中位置 财务地位是约束家庭分裂的重要内容。如果家庭的财务在你的手里 你知道会怎么办吧 其实男人就是小屁孩一个,瞎折腾。所以说我们的任何的恋爱及婚姻都得理性的对待。。经济谁来掌握

    林***

  • 把那个臭女人打走!

    z***

  • 这种情况现实生活中我遇到过,和你的情况大致相同,区别就是你的孩子5岁。而我遇到的是人家有3个孩子 最大的是18
    我只能给你提点意见,说说我的感受
    你说你要和你老公做下来好好谈谈是应该的,但是你一下要你老公放下对那个女孩的感情,我想可能性不是很大,只能说明一点,请别介意我说的话:说明你有你的不足之处,让你老公无奈,平常你老公和你吵架,基本上和你吵的什么话题最多,就是你的不足。但是你老公做的也不对,夫妻双方要有包容,
    我遇到的情况男女双方都40岁的人了,男的找个对象80后。但是他老婆知道,不过他老婆度量很大,当作不知道,因为男方没有捅破那张纸,给老婆也留足了面子。
    你还年轻我想你肯定是做不到的,你可以试着找那女的谈谈,

    田***

  • 直接离开他就行了,自己到外面租房子,或者将他赶出家。
    自己一个人带小孩子过也是可行的,有合适的了再找一个。

    一***