如何让虚拟内存最大化应用

我用优化大师一查    每次都是物理内存告急
而虚拟内存还有百分之98的剩余  所以请教高手如何让虚拟内存最大化应用

好评回答
    ...所谓的虚拟内存就是在物理内存不够的时候用来充当物理内存。。。
    当你的物理内存都被占满之后就会自动开始使用虚拟内存。

    w***

其他答案

  • 根本解决办法,加内存条。
    如果你想虚拟内存空闲的少,不要分那么多的虚拟内存就可以了。

    c***

  • 交给WINDOWS自己管理好了。

    z***

  • 建议你升级一下物理内存,现在物理内存也不贵,虚拟内存有虚拟内存的作用,并不能真正带替物理内存,否则物理内存的大小也就没有什么关系了。

    低***