长江大学的主打专业是什么

全部答案

  • 长江大学是以石油和地质为特色的综合性重点大学,在2002~2004年全国一级学科评估中,学校“地质资源与地质工程”、“石油与天然气工程”2个学科在全国同类学科排名中位列前10名;学校在石油科学与技术、涝渍灾害与湿地农业、荆楚文化研究等领域具有鲜明特色。
    主打专业:石油工程、资源勘查工程、勘查技术与工程、油气储运工程、地质学、地理信息系统、机械类、电信类等。

    1***

  •  长江大学03年是由四所高校合并的,分别为:江汉石油学院,荆州师范院校,湖北农学院和湖北省卫生职工医学院,所以说不同的院校当然有自己的主打专业,当然在这四所院校中,江汉石油学校还是排行每一的.

    1***