长江大学 de 专业多吗?

具体点

好评回答
      设有80个本科专业,其中,国家特色专业3个,湖北省品牌专业10个,本科专业涉及经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学10大学科门类,现有3个博士点,4个硕士学位授权一级学科,46个硕士点,具有同等学力人员申请硕士学位授予权、工程硕士和农业推广硕士专业学位授予权,以及高校教师在职攻读硕士学位授予权
    国家级实验教学示范中心
      长江大学电工电子国家级实验教学示范中心(隶属于电子信息学院)
      省级教学实验示范中心
      长江大学油气勘探开发实验教学中心(地球科学学院、地球物理学院、石油工程学院、地球化学系)
      长江大学临床技能实验教学中心(医学院)
      长江大学物理实验教学示范中心 (物理科学与技术学院)
      长江大学基础化学实验教学示范中心(化学与环境工程学院)
      长江大学机械工程实训中心(机械工程学院)
      长江大学省级重点学科一览表
      序号 学科代码 学科名称 学位点等级 类型
      1 0708 地球物理学 一级学科硕士点 重点学科Ⅰ
      2 0709 地质学 一级学科硕士点 重点学科Ⅰ
      3 0820 石油与天然气工程 一级学科硕士点 重点学科Ⅰ
      4 030501 马克思主义基本原理 硕士点 重点学科Ⅱ
      5 060105 专门史 硕士点 重点学科Ⅱ
      6 070207 光学 硕士点 重点学科Ⅱ
      7 070503 地图学与地理信息系统 硕士点 重点学科Ⅱ
      8 071007 遗传学 硕士点 重点学科Ⅱ
      9 080203 机械设计及理论 硕士点 重点学科Ⅱ
      10 081002 信号与信息处理 硕士点 重点学科Ⅱ
      11 081704 应用化学 硕士点 重点学科Ⅱ
      12 081801 矿产普查与勘探 博士点 重点学科Ⅱ
      13 081802 地球探测与信息技术 博士点 重点学科Ⅱ
      14 090101 作物栽培学与耕作学 硕士点 重点学科Ⅱ
      15 090402 农业昆虫与害虫防治 硕士点 重点学科Ⅱ
      16 090706 园林植物与观赏园艺 硕士点 重点学科Ⅱ
      17 100201 内科学 硕士点 重点学科Ⅱ
      18 100210 外科学 硕士点 重点学科Ⅱ
      19 120202 企业管理 硕士点 重点学科Ⅱ
      20 120301 农业经济管理 硕士点 重点学科Ⅱ。

    哦***

其他答案

  • 哈哈,很多!!
     地球物理学 一级学科硕士点 重点学科Ⅰ
     地质学 一级学科硕士点 重点学科Ⅰ
    石油与天然气工程 一级学科硕士点 重点学科
    着几个是绝对的好专业,是长江大学的太子。

    1***