我的爱究竟怎么了?

   我和我的他是朋友介绍的,起初我和他谁也没有见过谁也只有通过电话和短信联系,刚开始是挺好的而他也会说好多甜言蜜语的让我感觉真的不错,我每天都生活在看来和幸福中真希望可以这么一直下去,可是好景不长不到三个月的时间他学习后来了他是部队的一名军官我们都很紧张这一时刻的到来,后来他打电话给我说见我我很害怕他见到我不喜欢结果不出我所料,他来到我家见到我并没有表现出太高的兴奋感和惊讶;取而代之的是闷闷不乐不说一句话和电话里的人完全两个人看到他这样的表现我很伤心,但是我尽量控制自己的情绪不表露出来还是和他到我们说的一家食府去吃东西;当我们正式的走在一起时我明显感觉他和步伐不一致有一种匆匆忙忙走在前面的感觉来到我们相约的地方我们并没有像电话里哪么有说有笑死寂的害怕最后他还是忍不住开口了问想吃的什么?我说随便。可是我发现他心神不宁的样子过一会他电话响了被着我去接电话,回来后神神秘秘的我就问他了一些问题结果很令我不开心因为我们没有想像中的好双方,他明显有点失落的样子;再后来我们就决定再相处时间可是再此期间,我发现他电话里频频出现的一个号码就叫我的一个移动公司的朋友帮忙查了看结果是个女的;从此我们之间的准确的三个人的战争开始了后来我还是选择了放弃,可同时我有不心甘所以我怀疑我和我男友分手一定和她有关就展开了所谓的调查结果我心碎了虽然他说他和她没有什么关系,是朋友但是我始终不能够相信是朋友可以每晚吹牛1:20分或者接近一个小时吗?还有短信,彩信什么的内容,因为我们之前都共同约定把手机密码告诉对方回来我发现了这些去问他他死不承认,叫上我当着我,他,她的面所谓的澄清,我不信!虽然的确她们没有什么我听对方说但我不信,他也还赶忙把手机密码给换了我彻底把他打败了可奇怪的是我比以前更爱他了说不出为什么,后来通过双方父母的出面我们的第三者被退出了可真正退出了吗?我永远也不知道了我累了,不想去管了我们就这样分手了,换做任何一个人都会这么做,可是我很没有面子因为分手是他提的。过了一段时间我们又和好了,不再提过去的事可我且收到了那个女的电话和她朋友的电话是来和我吵架的,所以我也不识弱把对方给骂了下去可变态的是她居然每天让些不同人来骚扰我,我想到了换卡我们再次为这事吵了起来,吵的很凶都说换卡可结果谁也没有换,就这样不了了之过了几个月都是好了吵吵了又好反反复复的,就在6.13.那天我打电话过去再一次听到有女人的声音和高跟鞋的声音,因为在部队是不可能有这些声音的我很奇怪就问他怎么回事?他马上变的猴急起来说我听错了,是一个老班长的女朋友来好我也相信他,回来不断的听到好几次都是女人的声音。可是他最后说出一句让我到今天也弄不明白的话,你给我太大压力我们不是已经说清了吗?干嘛还像现在这样联系?奇怪当初是他要我和他和好的哪么做为女朋友怎么不能这么联系?我很生气就打电话过去结果我们吵翻了,谁也不理谁并且发了好多赌气的话过去,也没有见他回。过了两天我忍不住打电话过去他也不接,到了很晚了才接到他的电话简简单单问候几句就挂了,我很纳闷不想理他可心里面又时时刻刻想着他到了前天我又给他打电话响了老半天才接起来问什么事?这是恋人间问的吗?没好气说了气他的话就挂了,回来想想不对就又打过去接起来我讲了老半天没有反应感觉像在自言自语又像在和空气说话就在要挂时听到他好像哭了的声音我不敢多问就随便说说挂了。可心里老担心他出什么事就发好多安慰短信去安慰他也没有见他回,晚上的时候由于还是太担心就再次打个他结果再也打不通了,就拼命打都不接要么就挂了,我很生气发短信问他怎么回事?不回我想可能领导在吧,过了一个小时左右再打还没响两声就挂了要么还不接就这样一直到11:30.都不接到12:00.他关机了,我太气愤了发了好多短信去骂他,感觉过了会耳朵好热;就这样一连到今天都是这样不接也不回,感觉像变了一个人似的;不由得又让我想起那个女人联想了好多,我很气到外面用公用电话打也不接我太火了,发短信问他是不是想分手,无所谓啊?也不回就这样像在是演独角戏一样好可怜......
     各位好心的帅哥,靓妹们帮帮我,我实在是头都要炸了。今天是我提出的分手,可心里是多么希望他会挽留可是一直电话都没有响我心凉了,可是就在我放弃他那瞬间我又后悔了,我的爱究竟怎么了,是那出了错了我全心全意的爱他怎么换来的这样结局,我错了吗?我的爱错了吗,我爱错人了吗?我们还有可能再在一起吗?我不知道!

好评回答
    一句话 一个巴掌是拍不响的
    开始看我还以为是我自己呢 我也是对女方不满意 头望了窗外2次 没感觉
    深呼吸 让自己的心平静 不要去打搅他了
    你在错误的时间错误的地方爱上了错误的人

    磊***