掉线问题

1.这几天掉线异常厉害,是网络问题还是游戏商家问题,或是电脑问题?
2.我的网速2M,在网上测试通常1.3左右,不知为什么?
3.飙车这么好的游戏,为什么越玩越失望呢:掉线,点卡消费,五年如一日的场景,在线问答答非所问。。。。。。。。。。。

好评回答
      广东电信25日出现问题 全国大面积网络故障再现
    据记者调查了解,6月25日下午15时开始,全国多个省市出现QQ无法登陆、网页无法打开的情况,上海、北京、安徽、陕西、山东、广东、福建及甘肃等省市,均有网友反映QQ出现时断时连现象,新浪、搜狐等网站的网页也一度无法登录。
         而就在5月19日,刚刚发生过一次类似的网络大面积“抽风”。   “祸”起广东电信   昨日下午,由于故障原因未明,QQ群中开始转载多个版本的断网传闻,有说法称,腾讯的上千台服务器全部受到来自世界各地巨大流量的黑客攻击导致QQ会员无法上线,进而导致全国网络瘫痪。
         一位在广州的网友还称,因为服务器解析出现故障,腾讯已经被迫关闭了全国的几组服务器,导致大部分人无法登陆QQ。   昨晚,腾讯方面在接受《每日经济新闻》采访时表示,初步了解,当天的网络问题为广东电信出现了故障,对方反馈为正在抢修。目前受影响的用户数和范围还不能统计,由于广东电信为枢纽机房,有大量腾讯的服务器,因此受影响的腾讯用户除了广东地区以外,还会包括全国的其他地区。
      腾讯对网上的其他猜测不予置评。   随后,中国电信集团网络部门也公开表示,经查,广东电信出省路由器部分出现问题,导致互联网拥塞,部分用户不能正常访问互联网,原因尚未查清。但广东电信互联网并未完全中断,省内访问还正常。   至昨晚21时,广东电信相关负责人对外表示,“广东电信的网络已恢复正常,原因仍在调查中。
      ” 。

    1***

其他答案

  • 我没问题啊呵呵。其他游戏都很正常的啊,飙车我就不知道了,一段时间没玩了,一切正常,报告完毕!闪人。。。。。。。。。。。。

    P***

  • 黑客,貌似很牛B!可惜我还是正常!哈哈

    拉***

  • 最近两广玩电1,2很卡,容易掉线
    我看是受那次影响

    兆***

  • 这几天经常出现这样的情况  最好不要晚上交易或买东西  是电信问题 南方电信出点故障

    玉***

  • 应该是 网络问题 据说 是TZ在调服务器  以后 应该好了
    还有种说法 是 黑客 相互攻击 造成很多 游戏 网络 不稳定

    t***