家里晚上卡的不能玩 谁知道怎么办啊

家里是小区光纤 但网通限制在每户2M 白天玩WOW正常 晚上玩WOW狂掉线 在开游戏的时候如果下载东西 白天和晚上都是150K/S 带宽应该够用 但就是晚上卡 谁知道怎么办啊~~~

好评回答

其他答案

  • 没有办法,小区光纤晚上使用的人太多了分流太多,说的是2M,就算是100M光纤开小区分流太多也照样慢,2M是服务商告诉你的,也是合同说的,但是我们使用的都是一条光纤的分流,使用的人多了彼此的网速就慢了

    南***

  • 我也是2区的,可以跟你说这是服务器问题与个人关系不大(当然你换个更好的网络可以改善一点情况,不过服务器要是卡,你客户端再好也没用吧?)根治的办法我建议你换个能白天raid的工会,我以前也是这种情况,现在换了个工会玩得多欢阿~~~刚刚fd老耐了。。。哈哈,出了东西??郁闷。。。存分吧哈哈

    豆***

  • 网络问题。
    换网络吧!!建议adsl。对小区的LAN宽带举个例子形容:就像在食堂买饭,没有排队,大家都在1个窗口挤,cpu就想你一样,全力运作,抢资源啊,接过你抢不过,被挤到后面,又重新往里面挤(断线,重新登陆)。
    哈哈,同意我看法的,顶顶!
    顺便lz把分都给我吧!!!!

    c***

  • 太卡就不要完了

    绝***

  • 现在小区的宽带其实水分大,总量是定的,晚上上网的人多了,分到你的带宽就少了,想不卡的话花点银子自己申请个10M网通,6个区全部绿色,我们这里10M网通包年800不到,顺便BS下电信

    此***

  • 9C的服务器首先就不好
    然后晚上玩WOW的人多
    服务器吃不消可能会卡
    建议早上玩
    实在不行下午人也不多
    (以上建立在你家机好网速好的前提下)

    周***

  • 换电脑试一下  要还不行就自认倒霉  我就这样

    拖***

  • 这是必然的啊
    由于你使用的本身就是小区宽带 所以不管怎么限制在人多的时候还是会对网速有影响
    其次 晚上玩WOW的人也会多起来 因为毕竟有许多上班族下班后和一些学生下学后玩 这都是在晚上
    人多了是一定会卡的

    R***

  • 我觉得应该是FWQ问题,原来1.11更新前我们1区蓝龙非常正常,现在更新后每天晚上卡得要命,FWQ还不停离线,下个BWL,集合到正式开打居然要用2个小时以上!!9C1.11更新以后FWQ反正是越来越烂了

    米***

  • 有同感,我家也小区光纤,嘎嘎,我想是这问题

    d***

  • 2M的网络理论下载峰值应该是256k/s上传峰值理论应为80k/s,你看看你这两个数值是否接近峰值
    最近两个星期过了晚上6点二区就全服务器的卡,你应该主要是这个原因,服务器不好,要求9c索赔

    I***

  • 9C服务器问题
    ~~~2区现在就这样~~~
    我们公会这几天打NAXX基本没法打~~~先是部分人员狂吊线,然后好不容易问题,然后集体延迟变到1000+,在恢复,杀BOSS的时候突然一大卡20秒,再恢复团灭~~~
    和网络机器没多大关系!!!!
    2区战歌

    功***

  • 爱国的同胞们,注意了!美国CNN新闻网正在网上做日本是否应该成为常任理事国调查,大家快投票!!!文章中间段落的右边:
      QUICK VOTE
       Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council
       Yes
       No
      大家记住选择 NO!!!! 再点VOTE 记得发给你所有网友!同意日本的都已经占60%了。。 我们中国人竟然还不知道!日本投的多达一千多万人了!
      请广为转发

    s***

  • 根据你说的白天不卡晚上卡,说明是你家的网速有问题。
    建议装个ADSL,
    或独立非共享型的光钎宽带。

    哥***

  • 网线的问题,建议换掉,另,下载东西不怕,就怕你用BT下载,不掉才怪。

    a***

  • 这几天天天晚上吊线和网络没关系现在每天上线要掉个5-6次的
    楼上的你那个图标的插件 都有这个界面是很久以前的了

    s***

  • 以上回答都不对!!建议你换CPU和显卡。我遇到的情况和你一模一样。换了个好计算机,一切OK了!

    o***

  • 本身你是小区光线,应该是你网络的事情,就跟在学校的网一个道理,到了晚上上线的人多了,在家上小区都是家庭娱乐的多,用BT,那种情况真是掺。所以劝你改个ADLS,用电话线连宽贷,绝对比你小区光纤强的多的多!你试一下吧 现在也不贵~

    小***

  • 配置如何》?
    晚上人比较多
    世界中人多的话配置不好的机器会卡的

    一***

  • 人家都说了2区的,哪来的电信!小区宽带共享上网注定了要卡,他给你的2M是忽悠你的,小区宽带个人入户一般都10M,因为网通给你们小区分配的最多也就100M,除以用户数量,他现在给你个人用户2M,说明你这个小区覆盖的人很多,资源紧张,到了晚上卡是正常的,基本所有的小区宽带都有这个弊病,你要是十分想玩游戏,就等这个到期了换ADSl好了,那个1M的玩游戏一点也不卡,从技术上基本没有办法解决的。

    a***

  •  网速绰绰有余,电脑的配置怎么样呢?

    x***

  • 我只想说 小区的网络问题,白天小区宽带用户少自然不卡,晚上都回来了,你2M虽然说是自己用的,但是不可能不与别人共享光纤吧?别人下东西啊上网游戏啊,自然影响到你,就会卡

    天***

  • 可能是晚上比较多人上网的缘故,与宽带服务商联系一下.

    1***

  • 正常,小区公用网就这样,不管你机器在怎么好也是大家公用一条线,至于资源就是见面分一半,晚上人多就慢,白天人少就快,解决办法________________________________________________________________________________________白天玩就完了呗

    帅***

  • 和机器没关系,都是网通的问题
    小区宽带的带宽是共享的
    用的人越多网速就越慢
    晚上下班回家了
    都在上网所以就慢了
    最近我家也这样
    烦死了,破网通
    打10060投诉吧!

    w***

  • 能进去但是卡,那就是你的PC该换了

    一***

  • 以前我用的是网通的2M LAN
    速度牛快 但是很不稳定 经常1小时掉个1 2次 这取决与网路连接的输出方式
    现在用ADSL 基本不怎么掉了 几星期也不见掉一次
    另外 这和你的机器的配置有原因
    你应该检查一下 你的网络占用情况 是不是有多余的进程占用网络?
    用放火墙 检查一下 是不是有别的计算机用TCPIP封包攻击你 导致你掉线
    请你与你的网络运营商联系 获得有关你的网络的更多信息
    我觉得这与你的内存/CPU/显卡没什么关系
    最主要的是你的网络和程序
    因为如果是 内存/CPU/显卡 出了毛病 状况不是这样的……
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***

  • 卡是什么意思?明确一下
    1.如果人物能动,鼠标能动,没有互动的反映,这说明是网络的问题。也就是说宽带或者是服务器的问题;
    2.如果人物不能动,画面死了,这说明是你电脑的问题,加个内存或杀杀毒

    i***

  • 你如果是网通广电的用户的话建议你直接换网。他的这个网不适合玩网络游戏。换个角度说现在在家里上网晚上都是比较卡。建议在魔兽的时候少开其他程序减少内存使用量也有好处。

    风***

  • 你可以在家卡
    出去去网吧 看看
    不卡 那就是网络的事

    B***

  • 我们来排除游戏服务器的原因来讲
    因为你使用的是“小区光纤”,也就是说是共享型上网,白天之所以没事是因为用电脑的人比较少,而晚上大家都回家啦,上网的人自然就多啦,同样的资源用的人多啦,你分享到的带宽自然就少啦
    所以会出现卡,掉线的情况
    总的说来,这就是正常现像,是小区宽带的最大弊端:(
    以上纯属个人观点,希望可以帮到你!
    如有失误,望请见谅。 ̄ε ̄
    ————————————————————————————
    看偶资料时,记得投个赞扬票给偶哦!γ⌒_⌒γ

    小***

  • 你可以测试一下自己的带宽,如有必要可设置一下电脑程序,减少应用程序的进行量,或换个时间再玩,因为晚上上网的人特多!

    y***

  • 你开游戏还敢开BT下载呀,强悍,2M带宽已经够玩WOW了,要不你是用网通的宽带玩电信服务器,建议换成网通服务器.还有玩WOW就别下东西了,为了节约那点时间弄得自己不爽何必呢,下BT最好等你睡觉的时候开机再下
    你是卡还是吊线,不同 的,卡是网络延迟很高,吊线的话因为这几周更新1.11服务器非常不稳定,不停掉线的人很多.你最好上线问问你们会里的掉不掉,还有你是不是集成网卡,数据传输大有时候有断流问题,不行换个独立网卡

    1***

  • 你在几区.?你都没说明白.也许是服务器的事.进去要排队吗?

    s***