淘宝上搜索不到自己摆上去的商品

我是淘宝新手,2天前把欲出售的东西摆上,可是到了现在淘宝上也搜索不到我出售中的宝贝。我也有支付宝实名认证,反正一切都是按照淘宝提示做的。
我想这个是不是因为我的级别不够啊,淘宝我1个心都没有。会不会是因为这个啊?
请高手指点,小弟感激不尽。
哦对了,我卖的是电子版的笔记。

下面是我淘宝商品的截图

我是淘宝新手,2天前……
好评回答
    上架和橱窗的问题,第一,要达到10件商品才能开店。第二,即使开了店也不一定能被搜录到,一定要使用橱窗,就像打广告一样。
    而且想要自己的东西能很容易搜索到,最简单的,就是把价格压到最低,然后通过邮费来提高价格。这种是最能让人搜索到的,一般人都喜欢看便宜的东西。

    玥***

其他答案

  • 你是怎么搜的?把宝贝全名复制下来搜一下 要是这样搜都没有那就是出现问题了
    你评论说实名认证  当然和实名认证有关系啊!只有通过实名认证 你的宝贝才会在淘宝中出现哦~

    1***

  • 你应该先进入我的淘宝,然后看一下,你的产品有没有上架,有可能是你录入了产品却忘了上架,如果你上架了,看看自己的商品属性有没有违法淘宝的规则,因为你最后一句说卖的是电子版的笔记,这个可能会审核严格点。最后看看你的邮箱,一般你的商品如有问题的淘宝会发邮件给你的。

    c***