请问这些如何翻译成英文,谢谢谢谢帮忙 。

不准吸烟________________________________  不准停车__________________________

禁止入内________________________________  禁止拍照__________________________

请勿打扰________________________________  请勿触摸展品______________________

此处禁倒垃圾____________________________  不要乱扔杂物______________________

请勿踏入草坪____________________________  请系上安全带______________________

闲人免进________________________________ 不准吸烟___________________________

准停车________________________________ 禁止入内___________________________

禁止拍照________________________________ 请勿打扰___________________________

此处禁倒垃圾____________________________ 不要乱扔杂物_______________________

请勿触摸展品____________________________ 请勿踏入草坪_______________________

好评回答
    不准吸烟_No Smoking
    不准停车_No Parking
    禁止入内_No Entry/Admittance
    禁止拍照_No Photos
    请勿打扰_Do Not Disturb
    请勿触摸展品_Please Do Not Touch The Exhibits
    此处禁倒垃圾_No Dumping/No Tipping/No Rubbish To Be Tipped Here
    不要乱扔杂物_Do Not Litter
    请勿踏入草坪_Keep Off the Grass
    请系上安全带_Fasten Your Seat Belt/ Buckle Up
    闲人免进__No Admittance

    1***