去什么地方学电脑呢?

我一个朋友在正义路工作,大概是晚上8点下班就没什么事情了,最近想去学习电脑的相关知识,请问附近有哪个地方可以学电脑的呢??

好评回答
    如果是只想学一些简单的操作和使用的话,建议买一本自己在家里学就行了,效果也不错的,我就看到过很多电脑学校的老师用那个作备课的资料!假如想进一步学习专业一点的知识就去新东方吧,那里条件不错!

    我***

其他答案

  • 哈哈,爱因森的广告实在太强,一开始我也想到爱因森,不过我曾经在昆工学过感觉也不错

    憨***

  •  你可以到爱因森学啊,那里很好的,教学条件也不错。师资力量也好。我也是在那里学系统的。

    都***

  • 爱因森或不错的,具体的你看看各媒体广告都有的。

    z***

  • 新迎小区那儿有个爱因森,就那啦..

    康***

  • 从省人才交流中心穿过来,到翠湖边上的爱因森就可以学习了,我就在学AutoCAD和Photoshop的组合

    1***

  • 去爱因森吧,不错的,在好多地方都可以找到,要广告的话去新知,出来就发广告。

    超***