爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
通州哪个医院做4维彩超

怀孕几个月时最适合照4维彩超?

我打算去照4维彩超,请问怀孕几个月时最适合照4维彩超?
1*** | 2009-06-26 17:14:58

好评回答

每*** |2009-06-29 13:36:46 254 136 评论
20周--26周内都可以的。
不过我觉得26周前后最好了,因为那时胎儿发育已基本成熟了,彩超会看的很清楚了。我在怀孕5个月的时候做的彩超,医生还说胎儿的器官不能完全看清楚呢,让我过了24周再去照。而胎儿太大了,7个月前后了,照的效果也不会是特别好的。所以26周前后照最好了,既能看清楚胎儿的成长情况,排除畸形,又不会因为胎儿过大,影响B超效果!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一般怀孕18-26周之间,可以去医院检查四维彩超,排除胎儿面部的畸形。所以彩超一般是需要提前预约的,需要去当地医院,咨询情况。四维彩超可以排除面部的畸形,内脏畸形,其他B超,都可以检查出来的。建议孕期定期去医院检查胎儿的发育情况,看是否正常。
    丁*** | 2019-04-23 11:43:04 0 0 评论
    0/300
  • 你好,  四维B超怀孕5-7个月(20-28周)做比较好,但并不是所有的准妈妈们时间都一样,部分准妈妈的时间还得按医嘱定。
    李*** | 2019-03-12 12:52:45 0 0 评论
    0/300
  • 您好,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
    E*** | 2016-02-02 08:52:10 231 141 评论
    0/300
  • 我??這里的醫生一般都是28周左右照的﹐平?r都是墨白超。
    f*** | 2009-06-26 17:18:53 218 144 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题