人生是否只能是痛苦与幸福并存?

站在他面前让人爱的天昏地暗,转身却是万般的孤单!这是爱一个有家男人的写照,我们且不去评论道德观,爱一个不属于自己的男人,更要掌握在人前和人后相处的分寸。他病了,自己不能表示心疼;他伤了,不能为他包扎,在人面前永远要不露声色的与他相处,而且只能等到他一切都正常时才能相见。
十年的相守拌着苦与乐走过来,他有了辉煌的事业和显赫的地位,工作上自己是他的左右手,情感上自己永远只能是他背后的影子。
各位有一定生活阅历的朋友请告知,人生是否只能是痛苦与幸福并存?

好评回答
    或许尘世间美好的事物太多,我们不一定能全部抓住,但是哪怕抓住一次机会,一次美好的东西,我们也不会觉得遗憾,而是幸福.
    放弃是艰难的,但是有恒心,还有什么办不到."世上无难事,只怕有心人啊!"
    人生那么漫长,有幸福的时刻,必定会有不幸福的时刻,那么你学会了珍惜吗?
    别等幸福错过,还没幸福过时你就开始了漫长的孤独岁月,那么寂寞,那么悲伤....

    1***

其他答案

  • 你痛苦如此,却无法放手。说明你内在有问题没有处理。外在永远都是内在的体现。
    这不是简单痛苦与幸福的问题,而是有很深层面心理的问题。十年的时间都没有让你的内在问题得到转化。
    建议寻求心理的帮助。我推荐 家族系统排列 的方法,可以很好的揭示问题的核心,让你摆脱那个动力和模式,开始新的生活!
    祝你好运!

    1***

  • 世间的"苦..乐"
    都是建立在一步之间的..
    踏过去就是幸福..后退就是痛苦..
    想要幸福的人就会勇敢的面对现实..
    无法面对的人都是躲起来的...退出界限的..
    所以人都是在这个一步间徘徊..看你是怎么看待的...

    吉***

  • 入于世,笑看雄风骤起;出于世,待望惊涛骇起
    时间会带走一切

    1***

  • 看到了你的问题,忍不住要来回答了。女人啊,为什么要找这样的男人呢,难不成真的全天下的男人都不适合你了吗?为什么要让自己这么痛苦,爱你就应该给你个名分吧,而不是情人的关系这个男人根本就是自私,与其说爱你, 不如说他很享受左拥右抱的乐趣。你也会老的,以后你怎么办?放手吧,重新去寻找属于你的另一半。也好好享受一下被人重视的感觉。。。。。。。。

    m***