请各位老师给选一个日子及时辰,剖腹产

我媳妇怀孕35周+2天,预产期7月26日,身体有些虚,再就是最近有些水肿,曾经有位师兄说我媳妇在生产时可能会因为大出血面临生命危险,很害怕,请各位老师给选一个日子及时辰,最好是38周以后,母子平安,孩子的生辰八字,也请各位老师帮忙指导,谢谢各位!!!!!

全部答案

  • 你到最后36周时做一个彩超,看一下孩子多大,羊水怎样,脐带阻力怎样!如果哪项不理想或孩子太大,你就考虑刨腹产吧!因为现在生活条件好了,胎儿营养也好,所以孩子很大,根本就生不出来,我身边的朋友都是刨出来的孩子,现在她们的孩子也挺活泼可爱的!要想选一吉利的日子,那你从网上搜索“八字”就有很多的网站可以查哪天孩子的性格是什么样的!我也快生了,可医生说我胖刨也不好刨生也不好生,反正也得受罪,我选择刨了,也

    五***

  • 这个不能像你那么想 什么时候生那不是我们能控制的 到了该生的时候你不让生也不行,如果不到日子你就给抛腹拿出来的话能行吗?万一出事了谁能负责得起啊?是你还是给你出主意的人啊?起名字哪个到是好说 可以帮你忙 但是你前边提的哪个问题 不好意思谁也帮不了 这事说大就大说小就小 是对您孩子生命安全考虑希望您体谅 不能给你出这个主意

    1***

  • 靠,这事还挑八字!听老天爷不如听医嘱来的实在!这事赌不起的,别把命运交给不确定!医院是有它存在的道理的!

    K***

  • 正常生产吧,路都是自己走的,好好教育孩子,他会幸福一生的。
    选日子很危险,自然生产不会有问题的。
    你不能违背自然规律,没到时候让孩子出来或者到时候不让他出来啊。
    名字好说,起个可爱,有意义的就好。

    d***

  • 朋友你好,关于命理问题,有句话得说,一个人命运生的时候就已经决定,也就是时刻很重要。所以你可以先测算那天生日那一时间,那一分为最佳。但是请不要憋到那天那时那刻。可以选择预产期提前几天生产。名字也是根据生辰八字来测算及起名的。所以请先确定那天为预产期。

    1***