我老婆动不动就要跟我离婚?你说我我该怎么办?

我老婆动不动就要跟我离婚?说话很简单,性方面和可以!你说我我该怎么办?很无奈?

好评回答
    1.俗话说,少是夫妻,老来伴。
    2.枝节问题要宽容。
    3.自找原因。
    4.婚姻大事不要弄假成真。也要考虑父母的苦心。
    5.多说善意的话,多做些家务活,避免大男子主义,主动去爱抚。
    6.摩擦避免不了,但不要扩大摩擦刺伤感情。

    实***

其他答案

  • 女人说话是用来听的,不一定是真,也不一定要那么做,但你一定要认真听,并反省,但不要认真,有时可以当作自言自语,就这样简单.

    原***

  • 努力吧!婚姻并不是爱情的结束,无论是丈夫还是妻子,都应该用心经营自己的爱情.

    j***

  • 打她```

    珊***

  • 我劝你开诚不恭的和她谈一下,俩个人是需要沟通的,或是在做完爱以后沟通。我相信你们会好的

    v***

  • 那你就拉着她的手说,走,我们去民政局,现在就去,一会就办完了。
    要不先在家写一份协议书,孩子问题,房子问题,财产问题,先分好了在去,几分钟就办完了。可快了呢。
    你看她什么反应,就知道了。

    w***

  • 女人有时候说出来的话并不是嘴对着心的。跟她谈谈你的想法,不要老把离婚挂在嘴上。

    雪***

  • 她只是说说而已,你就不要和她计较了,其实她还是喜欢看你在听她提离婚时吃惊的样子,她知道你在乎她呢。

  • 楼上的一个意见特别正确,我也觉得她要不有外遇了,可以和你比较,不在意你的得失,要不就是你配不上她,反正只有不在意一个人了,才会轻易的随便说离婚!反省一下你们的生活,好好谈谈,如果自己有错尽快补过,别将来后悔也来不及了。

    梦***

  •   你要找出她说这话的根源在哪里,一个女人既然已经和你生活在一起了,那她一定是爱你的,我想一定是你有某些方面做的不够好,她才会动不动就提离婚,希望你先找找自己的原因,在好好和她谈谈.希望你们能彼此理解,幸福的生活!

    j***

  • 你是不是有什么短处在她手里,要是没有你就跟她谈谈,不要被她吓倒.

    一***

  • 很简单,要么是你配不上她,要么她就有外遇了。——因为中国的女人是不喜欢离婚的,我救助过的这样的女人不外就以上的两条原因,其实也可以归结起来一条——女人看不上自己的男人,外遇是必然的。这种情况最好是离婚,女人一旦变心,比蛇蝎都狠,可要小心了!

    爱***

  • 离吧,这是最好的解决办法。

    t***

  • 那你就吓唬吓唬她去别的地方住不回家,让她请你,那你也不回,他肯定找别人说情,你就把她的毛病,所有的毛病一起说一遍让她反思。告诉她她也不是完美的,人都有缺点应该互相理解。最烦这种女人动不动离婚,你真离婚她就傻了。

    a***