第一次去看准岳母,应该带些什么东西?

有朋友第一次要去准岳母家,过来向我讨教,都十好几年了我也忘了,再说现在和十多年前有很大不同。出题到幽栏,看看各位朋友们有什么见解或建议。

此题一日后加分至100.

好评回答
    带点好一点的水果吧,不要酸的哈。如果经济条件允许,可以买一点高档的水果。去岳母家嘛,主要是想留下个好印象啊。拧点水果一让她老人家觉得你是这个懂礼貌的人,二又不会因为送太贵重的东西而显得唐突。如果还要带,就在嘴里带点蜜吧,见了面,不要忘记了叫阿姨好,叔叔好哈。呵呵,祝你马到成功!

    月***

其他答案

  • 如果准岳母是单身,买个老丈人过去,保证准岳母同意你朋友和自己女儿的交往,说不准马上定黄道吉日~~~~~~~~~

    1***

  •    带上你的甜言蜜语;送上她爱的东西;陪着你的准妻子;穿上你得体的衣服;脸上总洋溢出你的青春朝气;仪表堂堂大大方方在去 她吧!
       记住:丈母娘看女婿,是越看越欢喜。那就是你的行为要投她所好。爱他所爱。说他所听。反正是不能让他心中带上结结啊!
       有一点你也不要忘了。她家有孩子的别忘了给她家的亲戚一点小礼(如烟酒之类)带上孩子们要吃,要玩的礼物。这就显得你的周到与你的大方啊!这人情啊才是你的婚姻好基础哟!

    楠***

  • 笨啦,谁的意见也不好使,让他问问他女朋友不就得了。

    逍***

  • 带上甜言蜜语就可以了。。。。。。

    月***

  • 第一次看准岳母时要带上她的女儿,否则谁认识这个未来的姑爷啊!

    青***

  • 啥都别拿,免得人家怪你太客气

    1***