第一次上丈母娘家带什么东西好?

第一次上丈母娘家带什么东西好?和女友谈得不错了,该去丈母娘家见见面,以便把大事情定下来。

好评回答
    女友如果是城市人,那给女友带一束鲜花,给丈母娘带一些青春营品一类的;如果是乡下人,给女友和丈母娘都买些衣服,当然,要女友一起买,是她们最喜欢的。

    中***

其他答案

  • 带上“干净”,带上“成稳”,带上女友的信任,。当然礼物必不可少,嗯,祝你“面试”成功!

    1***

  •   烟酒水果,如果他爸爸抽烟,送烟最好啦,我爸爸就喜欢别人送烟,因为我妈让他戒,可是送的又不能卖出去吧,呵呵,水果买现成的果篮漂亮点,我建议不要送营养品,营养品都是广告效应,看了广告的人都会感慨的,连小孩子也出来骗人了(脑白金),而且健康不是吃药吃营养品吃出来的,如果手头宽裕的话,还可以送套精美的茶具,那东西既能喝茶时候享用,放在客厅里也漂亮,仅供参考哦,我感觉第1次见家长不用送的太浪费钱,实惠的东西最好,家长看到你送的东西也会对你有个很好的了解,记得打扮的干净利落哦,在饭前饭后去厨房转转,看看有什么可以帮忙的,这样的女婿会给打满分的,以下是我曾经给别人提的意见,也被采用过,供你参考
    夏天啊,就穿干净的短袖裤子吧,别太花哨了,头发也理理,看着人就干净利落,头上别摸那些东西,比如发胶啊那些的,看着油头粉面就不好了。
      东西要买的,别买那些脑白金呀什么的,其实那些东西送礼的都疲乏了,那东西很不实际,女方家里有爸爸妈妈,就买烟酒水果(不需要多贵,也别太便宜),有弟弟妹妹的,你提前问问女朋友,看弟弟妹妹喜欢什么,投其所好。去了首先注意礼貌,再者是言谈举止,和对方说话,要看着对方的眼睛,表示真诚,话别太罗嗦,如果谈及你理想的问题,别说的太不切实际。
      自己多做准备。吃饭前后,见到需要帮忙的地方,比如搬凳子啊,收拾碗筷简单的事情就帮忙,要给对方家长留下实在勤快的印象! 。

    小***

  • 出于礼帽问题,必须带礼物,数目最好时双数,礼物种类还得照顾到他全家人的需要,包装要喜庆些。
    比如营养品,家用小电器,一定要女友陪着你一起去买,只有她才更清楚家里人会喜欢什么。
    祝好运!

    春***

  •      一般来讲丈母娘看女婿,越看越欢喜.所以,你去的礼物是次要的.胆是你的嘴巴一定要带"糖"的,这就是最好的礼了,举止要稳重.说话要甜蜜.眼睛要看四方.不要只盯住了女朋友不放.头脑要活络点.说的要投其所好,所爱,所喜的事与话.手脚要勤快点,如倒茶.拿菜.收拾碗筷....
    你的表现就是最好的礼物了.
        但是,也不能是空手去呀,所以,要看她是喜欢什么的(问问你的女朋友)那就送她需要的就好多了.因为是女儿出的主意,就是送得不好,也可以有了挡箭的牌了呀!其它就是平常的水果与保健品就可以了呵!
        如果她是要打扮的妈妈(爱漂亮型),那你就送给化?品.如香水.衣裳.与首饰了.当然.这次也不要买得太贵了.因为还有下次呢!
        好了,我就说这么多,关键还是你的女朋友呵!她可是最知母亲的心事了呀!要她作参谋是最好的了啊!

    楠***

  • 问你女朋友嘛,投其所好!

    弘***

  • 如果是第一次去,礼物要多但也不能太杂,礼物的量一定要足,价格也不必太高,必须有一两件礼物要上点儿档次。
    以后知道她的爱好后再根据她的爱好,她的兴趣投其所好,礼物一般也无所谓,只要能让她开心就行。有时也可依自己的孝心,买一点实用的礼物(衣物``/营养保健品等)
    当她 知道人品特别好的时候,带不带礼物都行,因为 “人好百好”(时间厂了要偶尔带一次给他一个惊喜哟!)

    1***