送礼送什么好

送礼送什么好,要去看丈母娘不知道带什么去了,丈母娘也就四十多岁,年龄不大,送什么更合适一些啊

好评回答
    女人爱美,尤其是四十多岁的就更爱美了,护肤品用的比一般的小姑娘都勤,所以建议你送套好点的护肤品礼盒,因为现在送这个得还不算太多显得有新意,更重要的是能显示出用心来,产品的挑选是非常重要的,所以在这给你推荐ce本草恒养修护臻颜礼盒,原因有两点,一个是护肤需要完整的流程,使用护肤品不见的就真正的懂护肤,送套礼物是个补充护肤知识的很好的选择,另外一点就是产品方面,一般的产品含有的添加成分太多长期使用会带来一定的副作用,一般人只注重了产品的瞬间效果或者视觉味觉上的可观,却很少有人注意到产品的长期效果,从这两点来说选择药妆ce本草恒养修护臻颜礼盒不错。

    2***

其他答案

  •   在一些西方发达国家里,人们有了皮肤问题时是不会盲目地去商店买各种化妆品回来在家试效果的,而是由皮肤科开出处方,再根据医生的建议来解决皮肤问题,“药妆”一词也就因此诞生。相比于化妆品而言,药妆品更为细分,其针对性也更强。
    事实上,中国古代也有“药妆”这个概念,在《神农本草经》中记载的“红玉膜、浮萍膏、面黑令白方、三花除皱液”等就具有相当好的美容效果。
      为了保证其无刺激性及无毒性,“药妆品”其组成部分都是精选的各种天然植物的有提取物制成,其好坏主要就是看对植物性情的了解及利用度。 从全球化妆品发展的历史看,人们越来越追求护肤品中的天然成分,努力减少单纯的化学物质对皮肤的伤害与刺激。面对这种趋势,中国传统草药医学有着特殊的价值和发展潜力,由于历史的积累,中国中医药对植物的开发和利用在世界范围内处于优势,只要能有效地挖掘和利用这一宝藏,就能研制出符合现代生活理念的中国的药妆产品。
       由于药妆本身的专业性非常强,国内对于药妆资格认证非常困难,但目前国内已经很多本土的药妆品牌兴起,如“惠福民生生物科技”“CE本草”、“雷帝”等。它们不仅凭借着中医文化的底蕴积累,更重要是借助新技术和产品的开发能力。 随着国际品牌的强势出击,像雷帝这样的本土品牌面临的竞争环境日趋激烈,但随着药妆产业不断的发展和扩大,以及自身依托于中医草药学的优势,使这些品牌目前在药妆品行业上走在了前列,相信还会有更多的品牌和系列产生并走向崛起,相信会有更多的人接受并认同男士药妆产品。

    2***

  • 送健康又实在的礼物,还是好点啊
    比如能过滤蓝光的护眼产品啊,这个东西目前好像挺受专家们关注的
    2010年美国都有报道,还有很多专家医生研发
    也可以预防近视的形成
    等等
    环境光线好多都有蓝光,所以我们要更加预防了

    D***

  • 是去家里么?老丈人你也得带点礼品把。烟酒茶,保健品,干货海鲜,保养品,都是可以的。记得要带每样都要成双哦。

    默***

  • 保健品、化妆品、皮肤保养品

    小***

  • 我以前也遇到过这样的问题,一到送礼的时候就想不出送什么,后来找了一家专门送礼品的网站叫中国第一百货网,里边什么礼物都有,如果你朋友跟你关系一般那就挑个便宜点的差不多是那份心意就行,要是关系很铁的那种,就仔细选选样子价格什么的,它这里货品还是很齐全的,而且也有那种很上档次的礼物。虽然不应该拿钱来衡量,但是毕竟一分钱一分货嘛!
       最近这网上还在搞活动, 一个龙年礼品的抽奖活动,你登陆网站之后可以回答问题抽奖 也可以用新浪博客@好友参与抽奖,反正挺方便的。我已经试过了,抽到了一个音箱和一些积分,积分也能换礼品。你也去试试,要是抽到了也许你朋友的礼物都可以不用买了。那个音箱挺不错的呦!

    2***

  • 保健品,衣服,化妆品都可以。最好是你先做好功课,打听清楚你丈母娘喜欢的是什么,最缺的是什么,让后你再送给她。这样就好叻......不过最主要的是对她女儿好,一个母亲最希望的是子女找到一个好归宿。

    2***

  • 选择化妆品啦,基本都会喜欢的

    2***

  • 如果买保健品,随便买些好品牌的,量力而行就OK了。
    如果不买保健品,送一束雅致的鲜花和一个精美果篮也不错。
    关键是你的人,东西可以听你女朋友的建议,但最终他们喜欢不喜欢的还是你。
    别忘了带上满脸堆笑,带上自己的优雅举止,表现出对老人家的尊敬,对她女儿悉心的呵护。

    谁***