战狂C装C武器是什么?

刚玩不知道...

好评回答
    我自己就是战狂最好的办法就是:单练穿重装武器二刀流最好是顶的~~组对的话穿卡套和神圣不建议你穿恶魔减血的,组队的话基本就是加BUFF,战狂的基本攻击也是很强的~可以和一个基本战士比了,要是开了灵魂之泣的话那个攻击是高的没话说了!要是没钱的建议你拿单手刀加个弱点再来个盾砍死它们(怪物) PK的话拿仗.不过你自己也知道战狂PK是垃圾的很的,也有P的赢的时候 就是不停的吸血+催眠~不停的弄死对方为止~有空的话来44F一起研究一下吧 ~呵呵 喜欢我的答案的话推一个哈~~哈哈

    龙***

其他答案

  • 单练就恶魔全套吧...使劲的吸...
    组队就按上面说的办..
    两套都有最好...

    秋***

  • 穿卡套或神圣套,武器拿水晶杖,有条件拿食尸鬼魔杖

    漂***