哪个BOSS祝福油爆率最高啊?

光通的爆率上每个BOSS都爆祝福油,强化油,魔晶石,但有的爆率其低,象疯狂魔神盗,我天天挂失乐园打钱,平均每天打不下10个,1瓶油都没,到底哪个BOSS祝福油爆率比较高啊?魔晶石呢?

好评回答
    根据个人经验,祝福油和强化油的爆率以赤月恶魔和老牛爆率最高,当然村里的小boss们都爆的。像疯狂魔神盗,潘夜鬼将,霸王守卫,甚至队长,都是不爆油的。就大boss们和村庄里的小boss爆。
    魔晶石所有boss都爆,一般来说,大的爆率要高些,当然其实系统刷出来的石头是固定的,因此带很大运气成分。感觉还是赤月恶魔的爆石头几率最高,最低的是魔神和首将,首将可以说是打死都不爆,挂了几个月,阎罗霸龙09帝王都挂出来了,就是没挂出过石头,真怀疑首将是不是真爆石头。

    帝***