7月份东北游的工薪族路线

准备7月到伟大祖国的东三省转转,好心人可否介绍一个好了旅行路线,行程7-9天,出发地北京,消费过3000元左右。

好评回答
    预算不多,一个人够了。
    哈尔滨十一去没什么意思,冷但没有冰雪。
    长白山,延吉一带的朝鲜族特色游不错,美食美景美女都有~~~
    要么就兴城,大连海鲜海景游~~

    大***

其他答案

  • 夏天去哈尔滨是没什么好玩的,建议去吉林的长白山,我认为沈阳还是不错的。你可以去沈阳的植物园啊,很不错的,2006年的世博会就在那开的,现在还有一些好玩的。向南走,最好的地方是大连。可以到老虎滩看海,旅顺口………………很多好东西,去了就知道了。鞍山二一九也不错……但由于鞍钢的原因,空气不是很好,建议你别来吧。(好歹也得推荐自己的家乡啊)~~祝旅途愉快

    旅***