好心人,帮忙转转!谢谢!!!

帮忙转的 希望大家接着转
一个汶川朋友发出来的短信
从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。这些地方没路标,但是却很多人在等待救援! 大家帮忙转发一下,希望能有关人员看到 。
大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢了 !
--红花家洛---新手

好评回答

其他答案

  • 真是个有心人,实在是难得啊!心系灾区,祝你好运早日中大奖!让我们共同努力建设美好家园.

    领***

  • 心系灾区,祝你好运.........

    体***

  • 象最可爱的人致敬,请你们保重身体

    w***

  • 我己象中央台打了电话01088046734..他们以经知道此事..己上报上级有关部门.............誰加的群多,帮忙转一下
    谁可以帮忙通知一下,一个西华大学叫王琴 专业是电子126班的速回绵阳中医院,她父亲已经过世了,母亲伤的严重,现在联系不到她
    大家帮忙转发下!

    冲***

  • 在这里发没有什么用啊".你得打电话给红十字啊,打114查号,赶紧打电话!

    1***