第4个年头

网易代理3年,那么到第4个年头还能是网易代理吗?假如还是换代理的话,玩家该何去何从??

好评回答
    现在,所有玩家都见证了WOW换代理的时刻。
    等待、烦闷、无聊。。。
    想到四年后,代理重新抉择,确是有点忧心~楼主真是有心之人!
    但只有这样,给代理一个压力,才能把WOW做得更好,服务得更好!对广大玩家而言,真是很盼望玩到一个服务质量好的WOW,谁愿意去台服玩高价游戏?被台佬称做蝗虫很有趣吗?
    9C。。。不想再讲了,把WOW当做铁饭碗的失败者。其实,中国代理商谁又不是9C一般的心态?!
    希望,这一次换代理的雷霆一击,把他们都击醒,真正拿点责任心来,做以前没做过的、没做好的正事!

    蛐***

其他答案

  • 4年后你还会玩wow吗,一个游戏的寿命一般来说不会有这么长,就算wow特别优秀也是.

    z***

  • wow的价值快被9c给压榨光了。
    在等最多两年,wow就会被大家所抛弃或者被别的游戏所顶替了。

    I***

  • 我去台F了 感觉不贵啊 80的月卡 比我在GF剩钱了不少
    而且台人也比较友善 没人叫我蝗虫!! 我是不太理解你的意思
    感觉TF的人算是可以的 感觉WY是不会太清醒的 他现在很紧张紧张能不能满足广大完家的要求但是真的会比9C好么 只不过那是他的承诺 当然至尽他的承诺 还没兑现 可怜的代理商门

    1***

  • LZ确实忧国忧民啊

    骑***

  • 第4年不一定换代理的,如果网易和暴雪交涉得好就不用换,再说了谁知道4年后是否魔兽还这么受欢迎,也许会有超过魔兽的游戏…

    手***

  • 你敢保证4年后还有WOW吗?假设有,你敢保证4年后你还在玩WOW?想的远当然好,但也不能不着边际啊~~~总之一句话,你现在玩的开心就行了,管他4年后什么样呢。

    失***

  • 更正楼上,是暴雪,不是暴风。

    1***

  • 这个问题让你儿子去想吧,那时也有可能你跟你儿子在刚一个空间时想这个问题
    都四年了还四年,八年后暴风倒了都有可能。

    暗***

  • 大侠 你想多了哦 !

    2***